1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

internet membantu menguragi sampah ???

Discussion in 'Random Images' started by neckline, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    [​IMG]

    gmn??
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Emang betul, bro! Jadi gak banyakin sampah! Paling banyakin file di hardisk! Wa setuju banget!
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    RickyAhmad Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha::haha::haha:
    piracy jadi membantu buat gag bikin global warming,,ada ada ajah....

    tpii bner juga seh,,:hihi:
     
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    klo buang HD yg rusak gmn :D, sama ja buang samaph kan
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    lah gmana komputernya yang meleduk..
     
  7. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Who Said piracy is Bad ??

    Piracy is keeping our world green [​IMG]
     
  8. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,250 / -2
    ..........waduh............


    biar hijau harus piracy, indo jagonya donk :top: :lol:
     
  9. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    yuupz....setuju juga...

    tapi internet (komputer dll) n sampah kyknya sama2 bisa menyebabkan Global Warming...mmmmmm....bener ga ya???
    :
    :
    :
     
  10. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    :lol:

    bner juga y...

    Tp ngga sepenuhnya si

    Klo lagu2 dan film sih iya...
    bahkan ane sempet liat iklan TV luar tuh pesannya menghimbau "mending download (lagu), drpd beli CD di toko. Awalnya sempet kaget, tp dipikir2 bener juga.. Masa depan penjualan lagu y macem iTunes itu...

    Klo artbook IMO, tetep aj bagusan liat barang aslinya, lbh brasa

    Ini perbandinganny sama aj kaya liat lukisan dr monitor sm liat langsung di lapangan..beda kan puasnya?
     
  11. Offline

    monolog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    TS nya bner tuh, dengan download berarti kita mengurangi sampah sekaligus mencegah global warming!! :lol::lol:
    all hail piracy!! :onfire:
     
  12. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    bener juga ya sampah sampahnya gak nerusak lingkungan

    tapi ngerusak harddisk tu :haha: :haha: :haha:
     
  13. Offline

    Mezsiah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yeah . . .
    setubuh. . .
    :th_101_:
     
  14. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    data game bergiga2
    mesti make shredder
    lamaaaa
     
  15. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    setuju mengurangi global warming!
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    daripada beli mainan, buang" duit...
    mendingan DL game ampe bnyk...
     
  17. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    awkawkawkawkwakwa, aja2 ada deh
     
  18. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    hahaha... ini mah pembenaran gan namanyaaaa...

    biar byk piracy, indonesia jg tetep gak go green :lol:
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Aha..tp klo download kan tetep buangin listrik ya...

    Tetep blom go green nih :haha:
     
  20. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    TS bener tuh... Dulu pas gw masih kecil sering bli manga, trus kalo udah di store cukup lama buang2
    Skarang tinggal download ==> Baca ==> Koleksi bentar ==> Delete
     
  21. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wahhhhh!!!!!! :top::top:
    seharusnya program wajib internet 9 taun hrs udah dicanangkhan tuh,,,
    khan bisa lumyan hasilnya,,,,
    no global wrming, no end of day,,,
    :haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.