1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Internet Explorer

Discussion in 'Random Images' started by erha, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Internet Explorer (first and last)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    IE 1 sama 2 ngga kebalik:???:

    IE 7 sama 8 emg hampir gada perubahan:swt:

    tapi kecepatan buka emg beda jauh:top:
     
  4. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah histori IE apa wikipedia
     
  5. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    yang bener bos ??
    lom nyobain seh..
    tapi IE kan browser yang paling gampang kena virus.. :em1100:
     
  6. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    buset IE versi dari jaman batu wkwkwk..
    btw koq search wikipedia yg IE 1 ga ketemu :???:
     
  7. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Perkembangan IE dari masa ke masa yah? Keren juga.....

    Sayangnya gue berhenti pake IE semenjak mengenal FF :haha:
     
  8. Offline

    TruthSeeker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kok rasanya dicomot dr wikipedia yah
    abis pernah liat kaya gini di wikipedia
     
  9. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waa...
    beda jau bgt dri yg 1 ma 8..
    haha..
    lcu jga yg ptama..
     
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    :haha:

    sejarah internet explorer

    tapi aku dulu pake netscape
     
  11. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    yang iE 7 ma IE8 gak ada perubahan yang mendasar yak........tapi dari dulu ampe sekarang gak pernah pake IE

    biasanya pake opera ato pake FF.....
     
  12. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow begitu ya perbedaannya thanks TS :top:
     
  13. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    rasanya sih FF lebih baik dari IE
     
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    perkembangan yang unik !
    huaaa
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,731 / -9
    Gak dilengkapi tanggal keluarnya yah? :???: IE updatenya lama banget... mosok dari IE6 (2000) ke IE 7 (2006) makan waktu hampir 6 tahun. :swt: Coba kayak Opera / Firefox. Gak pake lama updatenya. Opera paling senior yak, versinya udah nyampe 10. CMIIW
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top: kereen gan,,gag kepikiran buat cari historynya IE,,,makin mantabh ja dah!!!
     
  17. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    wuih ini screen history-nya IE.
    tapi bener tuh IE 1 dan 2 apa gak kebalik? kok yg 2 lebih jelek warnanya kayak masih 256 warna gitu deh.
     
  18. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    browser paling cepet bukannya safari skrg kk yg punya apple mac tapi udah ada versi winnya kok
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah... ada evolusi IE...
    dari jaman wikipedia blom ada, ampe kayak sekarang...
    dari jaman windows 98 ampe windows 7...

    tapi gw lebih suka firefox...
     
  20. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah dpt aja nih TS, btw d kasi thn'a dunks ... [​IMG]
     
  21. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wah... baru liat nih bentuknya IE dulu kayak gimana...

    sejak IE 6 tampilannya dah makin keren...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.