1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Internet apa yang kamu gunakan dan bagaimana speednya?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pulpenbujel, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    sesuai judulnya nih, internet apa yang kamu gunakan dan bagaimana speednya?

    formatnya : :awas:
    dimulai dari ane ya?
    internet : Indos*t M2 paket Bastis
    quota : unlimited (tapi setelah pemakaian 6gb speednya berkurang kyknya)
    daerah : malang
    harga perbulan : 200rb
    screenshot :
    [​IMG]

    maaf post pertama ane edit agar terkesan rapi dan semua teratur.. :maaf:
    cara tes speed ke : http://speedtest.net/
    :top:
     
    Last edited: Oct 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    walahh.. cuman buat ajang pamer speed dong :garing:

    Pakai Pleki EVDO :hoho:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    ane pake semar gan
    :hoho:
    daerah malang lowokwaru
    [​IMG]
    hasil download dari IDM
    :sombong:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    wew?
    cepet amat?
    EVDO apaan bang?
    bayarnya berapa sebulan?

    Semar itu apa bang?
    wkwkwk....

    gambarnya yang bawah kecil amat?
    ngga keliat tuh bang..
     
  6. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    semar = smart:garing:
    ane pake spidol daerah banjarmasin
    kecepatan awal 100an kb/s
    sekarang 50kb/s:panda:
    alasan,benwit habis:panda: padahal benwit masih utuh pun masih aja 50kbps:panda:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    cuman goban sebulan :hoho:

    ikutan nyombong kayak bang zulfi :malu:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  8. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    speedy di perbatesan bogor dan bekasi :D
    paket family unlimited, speed 50-60 kbps :panda:
     
  9. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    hahaha
    semar itu semart gan
    masa ga tau?

    hehe
    ikut aja gan
     
  10. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Saya pake Speedy ya segini-gini terus.

    [​IMG]

    Yang di atas pada ga ngerti cara itung speed aja pake emot [noparse]:panda:[/noparse] segala. Kenali dulu paketnya baru komplen. :ngupil:
     
  11. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    [​IMG]

    keluargaku juga pake semar
    dulunya sapidi tapi selain lemot, mahal lagi jika dibandingkan dengan semar
    padahal gw pinginnya yg 1Mbps tp speednya disamakan dg sapidi yaitu 150kbps
    :sedih:
     
  12. Offline

    devouzter Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah sayang sekali,, ane pake semar yang hemat cuma dapet 153kbps ato mentok 18KB/s aja tuh...
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    kalo inet saya mah lemot...
    telkomflash...
    emang ane pake paket yg 50rb sih :hihi:
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    barusan saya googling ternyata EVDO cuma dapet quota 3GB ya bang?
    waahh....
    dikit amat...
    tapi speed dewa tuh..
    :cheers:

    oh semar = smart
    spidol = spidi
    :unyil:
    laennya apalagi bang?
    baru tau ane.
    :hoho:

    emang spidi ada paketannya ya bang?
    abang pake paket apa tuh kok speednya dewa.
    nampaknya mahal tuh..
    :???:

    hahaha, yg penting disesuaikan dengan kebutuhan aja bang, kalo cuma buat browsing ngga perlu kecepatan download banyak2 kan..
    :haha:
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    ah itu yang semar atau yang aha-aha kale :garing:
    hari ini wa dah download 5GB lebih tapi downloadnya tetep dapet 300kBps :hoho::mesum:
     
  16. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    dirumah menggunakan spidi family.

    dapatnya 50KB/s mentok max. overquota 3 gb maka koneksi inter akan disunat menjadi 15 KB/s

    bener2 speed that you CAN trust (nyindir mode on)

    :hahai:
     
  17. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    ane pake "temanpintar konek" gan.. :D
    lumayan buat posting di IDWS hehe..

    [​IMG]
     
  18. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    [​IMG]

    Tuh. :iii:

    Gw yakin yang di atas cuma pake paket Socialia (dulunya dinamakan Family). Speed paket Socialia/Family itu cuma 384 kilobits/s (384 Kbps) atau 48 kilobytes/s (48 KBps).
    Kalo dapetnya cuma 50 KBps itu memang sudah seharusnya. Kalo mau komplen harusnya pas dia dapet 100 KBps karena dia dapet kelebihan speed, bukannya ketika 50 KBps.

    Menggelikan, komplen kok ga pada tempatnya. :yareyare: Kalo komplen tuh masalah harganya aja, bukan kecepatannya soalnya untuk ukuran speed segitu, Speedy itu kemahalan.
    :gembel:
     
  19. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    ane paketan 384 kbps semar tapi donlod dapet ampe 300 kBps bang
    sayang juga kalo laporan
    hehehe
    :gembel:
     
  20. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Memang banyak kasus kok yang kena speed bocor gitu :hehe:, tapi bukan berarti kalo speednya dah ga bocor lagi trus boleh komplen. :haha:
    Itu namanya ga tahu diri ga pandai bersyukur. :unyil:
     
  21. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    betul gan
    anggep aje itu rejeki
    soale ane sadar kalo speed max ane cuma 50 kBps doang
    mayanlah buat modem
    dah kayak warnet dirumah ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.