1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Intermezzo...garing!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Apa beda Megi Z sama tukang sayur?
    kalo Megi Z teriak 'teganya-teganya', kalo tukang sayur 'togenya-togenya'

    kenapa di komputer ada tulisan ENTER?

    karena kalo tulisannya ENTAR, programnya 'ngga jalan-jalan, dong.....

    Binatang apa yang paling panjang?
    ular ngantri beras

    kenapa gorila lubang hidungnya besar?
    karena jari-jarinya juga besar, biar pas buat ngupil

    ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?
    ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

    Apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini?
    sama-sama enggak punya handphone

    siapa presiden RI yang paling seksi?

    Paha Bibi

    siapa wanita paling kuat sedunia?
    Nyonya Meneer, berdiri sejak 1812

    apa beda onta dan kangkung?
    kalo onta di arab, kalo kangkung di urap

    apa persamaan KTP dan telor asin?
    sama-sama di cap stempel

    kenapa dokter kalo 'mo operasi mulutnya ditutup?
    karena kalo matanya yang ditutup 'ngga keliatan dong....

    apa bukti wortel baik untuk kesehatan mata?
    pernah liat kelinci pake kacamata?

    Binatang apa yang warnanya hitam-putih-merah?
    zebra masuk angin abis dikerokin

    kenapa air laut asin?
    karena ikannya pada keringetan

    mangga apa yang mengerikan?
    MANGGAruk-garuk pantat singa

    profesi apa yang 'ngga perlu sekolah?
    wasit tinju, cuman ngitung dari 1 sampe 10 doang

    mengapa dalam bahasa Inggris wanita disebut WOMAN?
    karena saat Adam melihat perempuan pertama kali, yaitu Hawa, ia berkata : "Wou.......man.......!!!

    ayahnya orang Bali, ibunya orang Betawi, siapa nama anaknya?
    I Made Gede Amat

    kentutnya Ade Ray bunyinya gimana?
    brotot.......brotot.......brotot.......

    kunci apa yang bisa bikin orang joget?
    KUNCI-KUNCI HOTA HE

    siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi saat gunung meletus?
    Kurasa Takada

    apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor?
    tukang balon lagi berantem

    hantu apa yang pinter ngitung?
    han, tu, tri, four, five........

    ayam apa yang paling kejam?
    ayam bakar wong Solo



    Enjoy Bro !!!:top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    jayus mampus....tapi boleh lah utk lucu2an..
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    udh biasa____:P
     
  5. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Jayuuuus berat...
    :ngupil::ngupil::ngupil:
     
  6. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    emang enak dibaca buat selingan.
     
  7. Offline

    janitorx Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Apa bedanya mobil baru dan pengantin baru?
    Yang satu, menghindari lubang; yang lain, justru cari lubang
     
  8. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bener2 garing......
    :onion-96::onion-96:
     
  9. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    G jayus kok..
    Lumayan buat hiburan kok..
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Lumayan jokenya

    bener2 siapa yg mau ngelahirin di gunung berapi yg mau meletus ha..ha parah
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    jayus abis...
    -.-""
    hahahaha...
     
  12. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,862 / -0
    garing... tapi lumayan buat lucu2an...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.