1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Intermezzo dikit..

Discussion in 'Random Images' started by rivancoolboy, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hahai:
    dari:KETAWA

    Klo :repost: Delete Aja..
    &
    Jangan Lupa::thx::grp::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    [​IMG]
    Keren niy...
    Emang bnran ada ya??
    Klo ada mw dunKZ...:lol:

    Gunakan selalu produk pertamina, gw aja pertamaaaaxxxx
     
  4. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Kalo ada gw juga mao.. :matabelo:
     
  5. Offline

    fahruri21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai:sikat gigi nya beli dimana ya gan?
     
  6. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol:
    sikat giginya gokil bgt ..
    :piss:
     
  7. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    kalo cd drive-ny numpuk kayak gt,laser optikny mau baca cd yg mana y?
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkw yg foto bola sama sikat gigi si bocah kocak gila :haha:

    :top:
     
  10. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
  11. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    hahahaha...lucu yang pemain bola ama yang Ternyata wkwkkw :hahai:
    :niceinfo:
     
  12. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    waakakakakka~

    ngakak berat*
     
  13. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    udah pernah liat sih
    tapi lucu koq
     
  14. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    itu tempat disc nya........ bisa nyimpen tapi g bisa buat baca kale..
     
  15. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wakakakakak expresi muka tuh cowo dongo banget deh :haha:
     
  16. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    ini baru :top:

    ga kepikiran gimana caranya :lol:
     
  17. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    di foto para pemain bola ada spidermannya wkwkw:haha:
    itu gigi ma sikat giginya pas banget :hahai:
     
  18. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakakaka.. :lol:
    sama :lol:
     
  19. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Sikat gigi nya sesuai sama gigi nya.... :hahai:
     
  20. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wkkwkw, yg sikat gigi plg mantep :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    Spoiler untuk Ternyata paling lucu ceritanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.