1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

INSIDEN yg DIALAMI PRESIDEN BARRACK OBAMA

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    baru baru ini presiden obama baru saja mengalami insiden yg memalukan.

    ceritanya , beliau baru saja melakukan kunjungan kenegaraan dan bersiap pulang naik air force one. Saat di bandara , banyak orang yang menyambutnya , maka obama pun menyempatkan diri melambaikan tangan saat berada di tangga pesawat kepada mereka.

    [​IMG]

    namun , diduga karena terlalu lama dan terlalu fokus pada para penyambutnya , obama tidak menyadari jika pesawat air force one sudah bergerak , maka terjadilah insiden tersebut ;

    [​IMG]

    tidak dijelaskan seberapa parah luka obama akibat insiden tersebut.
     
    Last edited: Apr 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    ooooo....
    tak kira beneran...tapi begitu tau siapa TS-nya...:blink:

    yaahhh....
    ini mah udah ketauan...:hahai::hahai:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    ohahahahahahaha...
    aku kira apaan...
    gitu liat gambar ke dua..
    :haha:
     
  5. Offline

    TaupiG Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +427 / -0
    Wahahaha, pas liat siapa TS nya langsung ragu kalo kecelakaan beneran :hahai:
     
  6. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    w kira kejadian apa...
    rupanya.....
    wkwkwkwkwkwk..... :lol: :lol:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ternyata insiden mau jatuh dari pesawat....
     
  8. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    wakakakak, potosoup nya lumayan.:lol:
     
  9. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    wah bisa di pecat tuh pilotnya ambis itu ditembak mati.....
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakakakaka...kirain beneran..
    ni kerjaan TSnya sendiri
    coz bagus tuh sotosopnya...
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    O lalala ge kira beneran :haha:

    tp cukup keren kok :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    wkwkwkwkwkwk... :lol:
    obamanya jatuh tuh... :lol:
    bagus editannya bos, dapet darimana tuh :???:
     
  13. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    hahahahaha :lol: :lol:

    pilotnya dihukum , digelitikin ampe mati :haha:
     
  14. Offline

    cay_rob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wala tuh president mau melambai dengan kaki nya lagi
     
  15. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwahhahahaha :lol:

    bisa2nya jatuh :hahai:
     
  16. Offline

    reza_satonaka Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhhhhaa aneee kiraa bneran ....
     
  17. Offline

    Pyramidfreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha....potosopnya keren banget bro....
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    bisa aj nih....
    maksa....
     
  19. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ahahaha, TS nya bisa aja photoshopnya. lumayan lah buat ketawa
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kelamaan sih melambaikan tangannya.. :lol:
    pesawatnya gerak duluan deh.. :cerutu:
     
  21. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....

    psti sotosop....

    walopun alus sotosopnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.