1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Insiden Toilet

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sorry kalo thread ini udah ada.. hapus aja mod :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    waduhhh... kacawww :onion-51:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    toloooonggg.......
    tolietnya tertutup rapat?
    kok bisa ampe tinggi aernya..
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bused... >,<
    Parah nih...

    Wakakakka... Itu foto dari CCTV kah???
    Kok bisa ada kameranya gtu di toilet... >,<
     
  5. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkwk!! ngakak..!!


    tp kalo kejadian bneran ngeri juga seh...

    tenggelem.. blup"
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    itu beneran :???:

    konyol juga bikin toilet banjir apalagi tangan nyangkut gitu :lol:
     
  7. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,784 / -0
    wah gw ga kebayang pas lagi gt ada kapal kuning yang sdang berlayar...
    hahaha...
    :lol:
    keren bro..
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    parah amat :lol:

    mana abis pup lg
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gilaaaaaaaa...
    itu airnya kuning gara2 kencing atau eek yah?
    klo eek, wah, sereeeeeeeeemmm..
    tidaaaaaaaaaakk..
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset dah itu kalo itu beneran bisa2 shock ke toilet lg lain x:lol:
     
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    itu orang knp bisa ampe gt?
    gk ngerti gw. . :hammer:
     
  12. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ...........................:onion-66:
    kok kayanya gw bisa komentar ya...:onion-55:

    apa lagi soal kapal kuning yang disebut2......
    untung lagi ga makan
     
  13. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    wakakkakakakaka

    itu sampai berenang dalam air urin dan eeeee nya sendiri yahhh?/

    kasian banget
     
  14. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    buset itu film ato beneran???

    kok ada2 aja tangannya ngangkut?
    apa dia lagi tes kesehatan yang disuruh dikasi pup-nya??

    :swt: klo ada kapal kuning-nya gimana tuh apalagi sampe blup... blup... blup :muntah:
     
  15. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    :lol: :lol:

    kasian banget
    kayaknya dikerjain tuh...
    model2 candid camera gitu...

    tapi parah banget ya
    sampe banjir gitu...

    :haha:
     
  16. Offline

    shirahime Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    MAKK~~~ serem amat itu.... :onion-59: udah seserem klo ketemu hantu bok... :th_107_:
    klo beneran cuma bisa turut berduka aja dah buat sang korban... :onion-64::onion-96:
     
  17. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahahaha panik banget tu orang
     
  18. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    Klo emang beneran dan terus panik bisa2 kayak di film SAW potong tangan pake gergaji besi yang karatan :em0400:
     
  19. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,854 / -13
    BANJIR KENCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING

    cuakakakkkakakkakakakkakkkakakka
     
  20. Offline

    alvhands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    uweeeeeeeeeeee . . .
    sumpaaah .

    gue kagak tahaaan ama yg namanya toilett .
    iyaaaaks .
    smua'a bercampuuuur .
    uueeeeeee . . . . .


    [​IMG]
     
  21. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol:
    kesian amat tuh orang... dah nyangkut... mo tenggelem juga....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.