1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

insatal APP s60v3 tanpa HACK

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    insatal APP s60v3 tanpa HACK 90% woking


    HACK (membuat hp kita buta chertificate)
    1.caranya ribet tp kalo sukses enaksi tinggak instal aja di jamin lancar
    2.Frame Ware Baru Belum tentu bisa (Coz lain FW lain App Yang di pake buat hack)
    3.merusak garansi (Katanya si blm tau pastinya)

    No hack (tanpa hack hanya memakai key dan cher)
    1.gak ada masala mau FW baru ato Lama gakmasala (cocok untuk anda yang up tudate)
    1.gak ada masala cer KADALuarsa (jadi gak perlu ganti tanggal)
    2.app ini membutuhkan 3 file --> proses di lakukan di PC
    ---1-Key (masing2 hp beda)
    ---2-Chertificate (masing2 hp beda)
    ---3-app SIGNIN dan File signsis.exe (diwnload di sini)


    file sedang di up load
    File 1 : lagi di upload
    PAssword : loufof


    And kalo ada yang belum punya KEY & CHERTIFICATE Gw bantu Register Carany Tinggal Postkan IME ANDA

    kalo gak di respon ym aja : yi_yoga
    ktikan idws biar saya dapat mengenali anda
     
    Last edited: Jul 26, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kirain mau kasih aplikasi symbian 3rd yg unsigned tapi bisa diinstal tanpa harus hack dulu..:swt:
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    postan TS yang aneh :swt:

    kaya thread sebelah, kenapa harus dikirim certificate lagi :swt:
     
  5. Offline

    voltus5 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mas, ini yang pake opda certificate itu bukan sih?

    atau caranya gmna kalo ga pake opda
    mohon pencerahan
     
  6. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    utk sertifikat s50v5 bs g.?:ehem:
     
  7. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0

    waduh kalo itu kayae solusinya dl yang ori
    gni lo maksud q >>>>
    hari pada hp Di hack mending kita punya

    Key And Cher

    Jadi semua app kita signin dulu baru instal
    coz hp Yang Pake FWterbaru kan hacknya susah

    kalo masla app pengen sih up loud tp lg miskin bandwhith:piss:
     
  8. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    maksudnya FILE key & cher entar gw taroh di sini ato gw kirim ke email mereka gtu:piss:
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Key And Cher itu apa ya??

    udah di hack aja lah pake binpda beres^^,
     
  10. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    boleh tu di coba coz gak punya hpnya jadi gak tau:piss:
    PM aja ime nya entar gw kabarin
     
  11. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    pengan ya si Gtu Tp hap Gw
    E71 FW 400.xxx.xxx.xx (Jadi masi Bum ada cara hack nya)
    makanya Pake Chertificate and Key file
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    eh, cara buat sendiri key sama certificatenya gmn?? :???:
    masih diuplod kah?? :hehe:
     
  13. Offline

    dedykuw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Pake freesigner aja bro,,mudah tinggal di sign di hape ja,,
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    minta link donlodnya donk.. uplotin juga boleh..:minta:
    pliss..:matabelo:
     
  15. Offline

    jefri1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Request gan :
    NOKIA 3250
    IMEI 357 933 00 777 239 6
    V. 3.23
    15-05-06
    RM-38
    trims
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    udah gw coba kok gagal ya?? :panda:
     
  17. Offline

    dedykuw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Googling ja gan bnyak koq,,
     
  18. Offline

    dedykuw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Gagalnya gmn gan?? Aq lancr koq,,
     
  19. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    gak bisa gan, pas instal bunyinya trprotek. Jd gw te2p gak bisa instal yg unsigned :hiks:
     
  20. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    thx ya kk atas infonya
     
  21. Offline

    VenTIi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,734 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.