1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Inovasi paling berguna

Discussion in 'Random Images' started by syarifdigas, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Sori kalo repost

    sumber :
    Code:
    http://visboo.com/posts/BAD-and-Useless-Inventions.html
    
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    pancen guoblog :top:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    lah yg payung ini buat apa ya? :???:
    [​IMG]

    mending pake jas ujan aja kali ya biar lebih mantab... :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    hudaakatelpwt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    Wuedan Tenan Gan....:shock1::shock1::shock1::shock1::shock1:
     
  6. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Hiahahaha... Oh MY GOSH!!!
    Aq suka yang kamera itu.. Really really need that... Maklum aq narsis...
    Hahahaha.. Pengen pengen pengen yang itu...
     
  7. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    yang petani... :keringat:
    jadi nggak perlu banyak bawa banak alat...
    cukup sat yg sudah mencakup semuany :lol:

    btw biar sepatu ga keujanan memang mesti ada payung :lol:
     
  8. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +937 / -0
    BUset dah tuh alat petanii.... tapi kasing-nya kegedean... jadi sulit malah makenya
     
  9. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya yang butter stick itu mayan berguna kalo ada ^^
    praktis pake dan simpen nya
     
  10. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,872 / -0
    [​IMG]
    ini malah kyk kembar siam..:hahai::piss:
     
  11. Offline

    Advan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    koq rasa nya aga duodol ntu petani yak :glek:
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    butter nya mantap :lol:

    jadi mirip lem...
     
  13. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    yang petani tuh malah bikin ribet ah... casingnya gede banget....
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha aneh2 alatnya, apalagi yang baju buat berdua, cocok buat pasangan ya ga mau pisah sedetik pun :hahai:
     
  15. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,948 / -0
    [​IMG]
    woh... ini sih bener2 berguna!!!!

    idenya dari pisau lipat serbaguna..... tapi dalam hal ini "sekop" lipat serbaguna^^
    :lol:
     
  16. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    [​IMG]

    itu mentegany rasa tinta y?:hihi:
     
  17. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wkwkkwkwkw,
    ngakak gw liad yg pertama :lol:

    senyumnya jd pede gitu :lol:
    bole jg idenya :top:
     
  18. Offline

    Kisse Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi nda selera wa lihat roti mentega na
     
  19. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Wakkakakkak....Paling kocak kayanya yg petani,udah jaya piso lipat aja :hahai:
     
  20. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg tripod bwt kepala mantep tuh :top:
    yg tripod 1 lg cocok bgt bwt org narsis
    yg paling gokil yg alat serbaguna petani,tp megangnya repot banget :haha:
     
  21. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    gokil abiz nih yang buat nya masa ada sekop serba guna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.