1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inoue Marina - Dulu cosplayer sekarang seiyū

Discussion in 'Random Images' started by nekoruru, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    berhubung di album udah nggak muat, taro sini dah.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 31, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 31, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 31, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    bang mo tanya nih...
    seiyu sama jashikoshei itu apaan ya?
    sori benern ga tau nih kerna ay ga begitu tau dengan istilah jepang.... :onion-57:

    tapi ceweknya cakep.... :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bagusan masih chubby !
    yaah?
    pengen cubiiiit dhee.. heu2
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    yak sudah up semua :onion-89:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    dia idol yah.....biasanya sh kalo idol banyak tawaran job....kalo suaranya pas bisa jd singer ato seiyuu..kalo bs act jadi actress....dsb..

    :blink::blink:tapi emang cakep.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    argh.............:onion-05:

    terlalu imut...
    :mimisan:
    *mati keabisan darah*:dead:

    nais post bro... :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Seperti yang gw duga dari mantan cosplayer yang ke seiyuu. Pasti cakep. Soalnya cosplayer cewe jepang, klo yg dah terkenal itu rata-rata cakep seh
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    ceweknya imut gan..

    jadi pengen mimisan :mimisan:

    dulu sering cosplay jadi karakter apa yah doi
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    caliptra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mau dong atu...
    lumayan buat pajangan di kamar mandi...he2
     
  13. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    buset yg lagi megang revolver.. serem amet..
    klo macem2 di :gun_bandana:...
    tapi mayan cakep yk..
     
  14. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,707 / -0
    ooh namanya inoue marina.... waktu ngeliat-liat gallery sankaku complex nemu ni cewe (gak ada keterangan nama). gemes deh, kok anak sekolahan megang pistol. jadi pengen nyubit.

    kalo gak salah doi yg nyanyi ending Ginban Kaleidoscope yah.

    mantap, suara ma muka maknyus, mudahan2 abis dari seiyu kagak jadi av idol aja :haha:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah cantiknya..

    kawaii banget :top:

    pantesan aja dulu cosplayer
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    yang cosplay ga sekaligus dimasukin juga bro.
     
  17. Offline

    3dm0nd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    keren banget bos......

    Imut banget tuh cewek ya

    :angel:
     
  18. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    setuju bro
    wakakak
    emang mantab dah
     
  19. Offline

    kentoz Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehehe....cakep2 abis posenya waktu cosplay...
    ijin save dulu gan buat persediaan...hehehe...
     
  20. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mantabs gan... :top:
    btw dia ngisi seiyu apa aj?..:???:
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Cakep oi.... penasaran denger suaranya..

    :mimisan::mimisan:

    Seiyu anime apaan yah Inoue ini..

    :onion-05::onion-104:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.