1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Inoue Mao

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by skyzone90, Mar 12, 2010.

?

Best Couples

  1. Mao Inoue X Jun Matsumoto

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Mao Inoue X Shun Oguri

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Mao Inoue X Masaki Okada

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Mao Inoue X Jonathan Sherr

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Mao Inoue X Hideaki Ito

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Mao Inoue X Kazunari Ninomiya

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    Inoue Mao (井上真央)

    Karena di index gak ada maka boku buat ni thread gomen kalo :repost: , delete aja ama momod asal

    jangan di:bata:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Profile

    * Name: 井上真央
    * Name (romaji): Inoue Mao
    * Profession: Actress
    * Birthdate: 1987-Jan-09
    * Birthplace: Yokohama, Kanagawa, Japan
    * Height: 158cm
    * Weight: 41kg
    * Star sign: Capricorn
    * Blood type: O
    * Family: Older brother
    * Talent agency: Seventh Avenue

    TV Shows

    * Tengoku de Kimi ni Aetara (TBS, 2009)
    * Karei naru Spy (NTV, 2009, ep1)IDWS
    * Anmitsu Hime 2 (Fuji TV, 2009)
    * Anmitsu Hime (Fuji TV, 2008)IDWS
    * Hanaikusa (Fuji TV, 2007)
    * First Kiss (Fuji TV, 2007)IDWS
    * Osama no Shinzo (NTV, 2007)
    * Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007)IDWS
    * Hotaru no Haka (NTV, 2005)
    * Hana Yori Dango (TBS, 2005)IDWS
    * Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)IDWS
    * Home Drama (TBS, 2004)
    * Kids War (キッズ・ウォー) (TBS, 1999-2003)
    * Kin no Tamago (TBS, 1997)
    * Gakko ga Abunai (TBS, 1992)

    TV Show Theme Songs

    * Diamonds, theme song for Anmitsu Hime (Fuji TV, 2008) IDWS

    Movies

    * My Darling is a Foreigner / Is He Turning Japanese? (2010)
    * Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (2009)
    * Hana Yori Dango -Final- (2008)IDWS
    * Kaidan (2007)IDWS
    * Gegege no Kitaro (2007)IDWS
    * Check It Out, Yo! (2006) IDWS

    Endorsements

    * Panky (2007-)
    * KAGOME (2007-)
    * Dralion (2006-)
    * Kateikyoushi no Try (2006-2007)
    * MIZUHO (2006-)

    Recognitions

    * 16th Hashida Rookie of the Year Award for Hana Yori Dango 2 (2008)
    * MTV Student Voice Awards 2007: Best Student Voice Actress
    * 10th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jan-Mar 07): Best Actress for Hana Yori Dango 2
    * 47th Television Drama Academy Awards: Best Actress for Hana Yori Dango (2005)

    Trivia

    * Hobbies and skills: Basketball, badminton, Japanese dance, music, and oil painting
    * Started her acting career at the age of 5
    * She had graduated on 26 March 2009, from Meiji University's Faculty of Literature, majoring in theater (taking Chinese as her second language elective at the university)


    HYD final photobook
    http://www.indowebster.com/Hanadan_Final_Photobook.html uploader : tatatonews

    gak keberatan kalo nerima :thx: ato :grp: , update lainnya menyusul , . bagi yang mau share

    silahkan :piss: , .
     
    Last edited: Apr 7, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    boleh boleh boleh
    thanks ya
     
  4. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    yang maen HYD toh..... lanjut bos^^
    perbanyak pic nya bro
     
  5. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enjoy with daily Pic :piss: , .
     
  6. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    pic dari googling , . mau ngabisin dulu pic dari googling ntar nyari pic2x yg langka T.T
     
  7. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    iih lutunya gemesin bgt siih
     
  8. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    enjoy with the pic :piss: , .
     
  9. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    bantu UP sekalian sumbang Pikku .
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hajar_bleh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    top markotop deh sexy abis
     
  11. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    [​IMG]

    :kiss: :kiss: :kiss:

    btw yang bawah sndiri tuh maksudnya apa?? :hehe: :hehe:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    itu kayaknya ability semacam kemampuannya tingginya di mana apakah acting , penampilan ,pendalaman

    karakter pokoknya semacam kayak itu . Tiap artis di Jepang kayaknya udah di tilai kayak gitu karna boku

    juga nemuin pic kayak gitu pada Maki Horikita , Masami Nagasawa , Erika Toda ,Yui Aragaki ,Miyazaki

    Aoi,ama Erika Sawajiri.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    ENJOY with daily pic :piss: , .
     
  13. Offline

    marduk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kawaiiiii :malu2:
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    banyak juga tv shows nya..
    bertalenta nih cew imut..
    :sigh:
     
  15. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ciamik dah .....
    cukup mengoda
     
  16. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    daily pic , . . ENJOY :piss::piss::piss: , .
     
  17. Offline

    revenand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    mangstap! lanjut kk! penuhi hari2ku dengan postinganmu! xixxixixixixi
     
  18. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,519 / -0
    Sip , . mau bonus pic , . walau satu tapi tak apalah :ngupil: , .

    [​IMG]

    いただきます :angel3:
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    wah pose ini yang nilai nya perfect [​IMG]
     
  20. Offline

    sanzznas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    MANTAP!!!!!! bening2
     
  21. Offline

    hyugan54 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayanlah............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.