1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah watak orang Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    punya mata untuk melihat
    punya otak untuk mengerti
    punya hati untuk ber-empati
    kok masih aja nenek itu duduk bukan pada tempatnya
    ]

    [​IMG]
    :taz:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    wah yang bener2 lansia malah di pojokan kiri tuh:haha::haha::haha:
     
  4. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    tu yg duduk dah ngrasa lansia smua k gan..
    ckckck.. payah dah...
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    semuanya gak dipakai :)
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    udah nggaya nelponnya...
    senyam senyum lagi..:lol:

    kasian bgt yg bner2 lansia duduk d balik lemari
     
  7. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Biasa, itu org2 pada buta huruf.. Makany dikira tuh tulisan "khusus lansia" artiny "silakan duduk" :rokok:
    Tapi itu tempelanny bukan hasil sotosop kan?? :???:
    Jarang banget kyny g ktmu mark "khusus lansia" :???:
     
  8. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    TOLOL..emang keterlaluan orang indonesia
     
  9. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gk tau diri tuh yg msh buta...
    kasihan tuh nenek
     
  10. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Maklum, yang duduk disitu pada buta :onion-70:
     
  11. Offline

    tmania Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,251 / -0
    di bandara mana tuh
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    haiya...

    ironis.... >,,<

    Tapi ya begitulah kenyataannya.... T.T
     
  13. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    asem,,,,

    yg duduk pada buta semua kali tuh......

    g punya perasaan babar blas!!!!!!!!!!
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,729 / -11
    Yah, begitulah orang Indonesia. Udah dikasih rambu-rambu tetep aja gak ditaatin. Malu gw jadi orang Indonesia :onion-07:
     
  15. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    Yang ga tau diri yang muda2 ga ngasi tempat ke si nenek..
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    postingan tolong di jaga soalnya takutnya bisa mengundang kontroversi..:)
     
  17. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    awakkaka... bandara polonia medan tuh...
    dulu tempatnya bukan begitu, sesudah kebakaran besar, direnovasi seminim mungkin, habisnya uda mau dipindah ke kuala namu.
     
  18. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha... tobat2.. bercerminlah warga2 yg seperti di atas
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    emang dah parah sifat orang indo..
     
  20. Offline

    Aisha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    ih dasar,, tuh org tega bgt...

    masa ama org tua kek gtu...

    durhaka
     
  21. Offline

    papotong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu nenek2 adalah pegawai-nya. yang duduk2 adalah bos2nya.

    :em4600:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.