1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah wajah Pasar Hongkong Tiap Minggunya ada di Bandung = In Picture

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    GASIBU BANDUNG SETIAP MINGGU PAGI

    [​IMG]

    Spoiler for ......:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ========================================

    ada yang Jual Lintah

    [​IMG]


    ada yang jual TATOO

    [​IMG]


    ngga tau nih gan... jualan binatang apa??

    [​IMG]
    [​IMG]


    ada yang jualan TUPAI


    [​IMG]


    Jualan Aneka Keong Doraemon, Naruto, Spiderman
    Ini Keong loh gan... coba perhatikan dengan seksama


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -------------------

    ada yang jualan suling

    [​IMG]
    ---------------------------------------

    Yang Cantik buat cuci mata juga banyak

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    -------------------------------------------------

    ini apaan gan.. ?

    [​IMG]
    ====================================

    tambahan :
    [​IMG]



    Kata Mereka :

    Semua deh ada disini! cocok nih buat slogan pasar tumpah GASIBU yang cuma tiap hari minggu. Nih ya, dari jualan baju, jilbab, celana, sandal, sepatu, tas, alat dapur, alat rumah tangga, obat, alat tulis, lukisan, helm, maenan anak, jajanan, makanan, sayurmayur, buah-buahan, hewan piaraan, barang bekas, barang sisa ekspor, sampe topeng monyet juga ada…. ahahaha… Tumplek Tublek!!!!!!

    Petualangan belanja akhirnya dimulai!!!! Smua belanja…(wulan rugi banget gak jadi ikut!). Nih hasil belanjaan kita bertiga…

    * Aku : sandal berpita warna coklat susu (30rb) , sepatu kanvas ungu (30rb), tas gambar anak2(30rb), tempe mendoan(6rb), kalung rantai emas(7,5rb) , kalung bola2 putih (7,5rb)
    * Santi : sepatu kanvas kotak2 (30rb), tas gambar anak2(30rb), jajanan pasar, kalung rantai emas kupu(7,5rb)
    * Sinta : hamster+kandang ,sepatu kanvas putih tali (30rb), tas gambar anak2(30rb), kalung rantai emas bulat(7,5rb)


    Yah… maklum pada lagi ber-kantong tipis so blanjanya segitu aja. YAng lucu ya, si santi gak mau pulang bareng naek mobil cuma gara2 ada si hamster yang lucu di mobilku. kata santi, “aku jalan aja ah”…. ahahaha… lugunya si santi ini. Kapan2 yang pengen menghabiskan hari minggu pagi di bandung sok atuh jalan2 di gasibu aja… Tua muda, cewe cowo, kaya miskin, besar kecil, semua ada disini… oia…. makanannya enak2 loh.
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Inilah-wajah-Pasar-Hongkong-Tiap-Minggunya-ada-di-Bandung-In-Picture
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah rame anak kaskusnya juga...

    bener2 pasar yang rame :top:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    KumangNy lucu bgt :D
    knapa orang2 dulu gak skreatif skarang yah?
    dulu gw SD kumangNy gitu2 ajah.. :swt:
     
  5. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    taman lansia`y ga diliatin???
     
  6. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    wah rame banget...apa aja ada...
    jadi pengen kesana lagi T.T
     
  7. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah gua suka keong spiderman tuh!
     
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    ga terlalu vulgar, nih?
     
  9. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    lintah nya gede2 amat yah... jangan2 abis ngisep darah orang yg lewat lagi :onion-59:
    btw, baru denger kalo ada orang yg mo pelihara lintah :onion-84:
     
  10. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset deh kok selama ini gw gak pernah lihat pasar yg beginian di minggu pagi sih????
    oh iyaaa gw kna klo minggu pagi masih :tidur:
     
  11. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    udah sering ke sana ...
    emang rame sih dan cocok buat cuci mata:onion-52:
     
  12. Offline

    LupinIII Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wooot hahahah
     
  13. Offline

    britanhax Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah kok ada lo sin? eksis betul
     
  14. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    kayak sunmor-nya kampus gw aja nich...

    jalan penuh sama orang jalan kaki n lapak pedangan... bikin males klo lewat situ naek motor... ngabisin bensin...
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkw

    pasar yg aneh sekali ya:lol:

    namanya juga pasar indonesia:onion-08:
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    belom pernah kesana...
    pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnn [​IMG]
     
  17. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    ada yang kaya buaya ya..tapi kok mukanya kaya biawak?? :onion103:
     
  18. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ntarlah kpan2 ksn..
     
  19. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo
    bapak bapak ibu ibu
    1000 3 1000 3
    lengkap tuh ada apa ajah...
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    keongnya lucu2.. wkwkwkw
    :lol:
     
  21. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,091 / -0
    Bandung emang kreatif2 buat benda yang dijual...boleh pesen keong yang gambarnya OBAMA gak..hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.