1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Truk yang berkekuatan jet !

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    inilah truk masa depan yang berkekuatan jet



    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Painelhafsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    keren,,,, beneran g tuh? gua pertama yak?
     
  4. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    ini truk?
    desain mirip2 sama kapal boat, mana ada cam lagi.
    berarti ini mobil tanpa awak ya?
     
  5. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    weq keren bener ne mobil. .
    brapa tu harganya ?
    pasti selangit:panda:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,831 / -11
    kayak batmobile nya si betmen. :onegai:

    btw, kok truk gak ada baknya ya? :???:
     
  7. Offline

    MuSuRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    dari segi mananya kalo ini mobil dibilang truk...perasaan g ada mirip-mirip nya sama truk yang ada sekarang :swt:
    truk kan fungsinya buat angkutan barang :sigh:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    emang bener bro, tapi dari sumber mengatakan itu truk bro.. :lol:


    [​IMG]
     
  9. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kok bentuknya tidak seperti truk ya..??

    :???:

    tp desainnya futurstik bgd ya...

    :matabelo:
     
  10. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah klo itu truk buat ngangkut barang dg kekuatan jet, kebayang ntar barang angkutannya berantakan kayak gimana...
    keren bener design nya...
     
  11. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    [​IMG]
    truk apaan:kaget:
    bentuknya gak lazim... plus gak ada roda...:rokok:
     
  12. Offline

    Fy_ro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Iye, Agak aneh, Neh judul ama foto, Design bodynya Lebih Mirip Kapal selam daripade truk, except jetnya aje ganti Baling2... Ckckckc
     
  13. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren seh.. tp kok ga ada spec nya?
    dan knp mobil ceper gt diblg truk?
     
  14. Offline

    shaggy_step Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo iya Truk.. Optimus Prime mupeng dachhh.. wkwkwk.. (^o^)
     
  15. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ini truk ya??

    prasaan truk itu ada baknya yak???
    trus buat angkut2 barang....
    kalo truk ini ngangkut apaan ya???
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    keren kan..
    ane juga bingung..
     
  17. Offline

    dheemz86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koq bs di sebut truk .. truk kan identik ama angkut2 .. ke nya bukan truk nih .. besar nya jg ga sama kek truk ..
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    gak semua truk sama bro.
    dan ini juga terlihat dari gambar aja kecil.
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    truk yang unik gan.. :lol:
     
  20. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    undah nggak mirip truk lagi deh kayaknya :???:

    tapi lebih mirip kendaraan luar angkasa :iii:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehehhe emang udah tahu kendaraan luar angkasa macam apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.