1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Inilah Tornado Terbesar di Dunia Buatan Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Nov 19, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,095
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +1,636 / -0
     
  2. potion Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +79 / -0
    Buat jemur pakaian di situ cpt kering tuh...:onion-86:
     
  3. Godexs Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,889 / -0
    bisa buat ngehilangin asap sekaligus objek wisata tuh di museum,, tapi klo gak ada pintu darurat buat kebakaran bahaya jga tuh di situ :awas:
    tapi keren jga buatannya,, indonesia kpn pnya kyk gitu ya :hero:
     
  4. akinari Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,876
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +2,052 / -0
    baru tau kalau bisa bikin tornado buatan :iii:
    ga berdamapak pada orang disekitar ya :iii:
    buat menghilangkan asap, asap darimana yah :???:
     
  5. pherruz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +489 / -0
    weh hebat bisa bikin tornado buatan...:top:
    bisa buat apa lg tuh?
     
  6. teuku_robby Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +9,060 / -0
    Bukannya cepat kering, tapi baju bakalan robek-robek dibuatnya :haha:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades Darth Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,580
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,649 / -0
    idenya bagus juga:top:
    pake putaran tornado buat narik asap:haha:
     
  8. Mejik Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,335 / -0
    Keren :top:
    Biar klo ada asep bisa langsung dibuang supaya orang dibawah kemungkinan keracunan kecil
     
  9. deepsky Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9,244
    Trophy Points:
    134
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,382 / -4
    buat bersihin asep toh gunanya :hehe:
    emang kebakarannya sering ya :hehe:
     
  10. lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah asik juga twuh, bisa buat ngerasain sensasi tornado dari deket
     
  11. arrisha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +446 / -0
    bisa terhisap gak ya:hehe:
     
  12. Taruru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    kreatif dah orang2 sekarang, untuk ngilangin asap aja pake tornado
     
  13. sunsphoenix ~Super Cool~ Very Important Persons

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,653
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +1,269 / -0
    Bisa kesono klo mau merasakan 'sensasi' tornado deh
    :lol:
     
  14. de_tee Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +346 / -0
    idenya kreatif banget.. :top:
    jadi pengen liat aslinya dhe.. hewwhhh
     
  15. Helmifzn Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,113
    Trophy Points:
    74
    Ratings:
    +1,460 / -0
    asal jangan disalah gunain aja ini :hehe:
    kaya yg di anime iron man lagi ntar :lol:
     
  16. katshura007 Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    ati2 aja klo tuh klo tornadonya kabur =='
     
  17. roxaz Darth Executive VIP

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    10,778
    Trophy Points:
    254
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,964 / -8
    wuih serasa nonton film fiksi ilmiah
    oh bisa buat niruin aang pake elemen angin dong :hero:
     
  18. sisil Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,082
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +368 / -0
    kykny si bakal terbang duluan dh gtu ilank dh..
    :haha:
     
  19. fou_lafine87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +6 / -0
    woww.... temuan sekarang makin canggih... tornado buatan.... klo tingginya segitu, kekuatan tu tornado seberapa besar??
     
  20. m1ch43l Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +188 / -0
    Hebat banget musiumnya Mercedes-Benz, bisa menghasilkan tornado buatan terbesar & terkuat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.