1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Inilah Tornado Terbesar di Dunia Buatan Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Nov 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,988 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    potion Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +166 / -0
    Buat jemur pakaian di situ cpt kering tuh...:onion-86:
     
  4. Offline

    Godexs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,278 / -0
    bisa buat ngehilangin asap sekaligus objek wisata tuh di museum,, tapi klo gak ada pintu darurat buat kebakaran bahaya jga tuh di situ :awas:
    tapi keren jga buatannya,, indonesia kpn pnya kyk gitu ya :hero:
     
  5. Offline

    akinari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,961 / -0
    baru tau kalau bisa bikin tornado buatan :iii:
    ga berdamapak pada orang disekitar ya :iii:
    buat menghilangkan asap, asap darimana yah :???:
     
  6. Offline

    pherruz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,178 / -0
    weh hebat bisa bikin tornado buatan...:top:
    bisa buat apa lg tuh?
     
  7. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,593
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,741 / -0
    Bukannya cepat kering, tapi baju bakalan robek-robek dibuatnya :haha:
     
  8. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,574
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,564 / -0
    idenya bagus juga:top:
    pake putaran tornado buat narik asap:haha:
     
  9. Offline

    Mejik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,362 / -0
    Keren :top:
    Biar klo ada asep bisa langsung dibuang supaya orang dibawah kemungkinan keracunan kecil
     
  10. Offline

    deepsky Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,887
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,466 / -4
    buat bersihin asep toh gunanya :hehe:
    emang kebakarannya sering ya :hehe:
     
  11. Offline

    lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah asik juga twuh, bisa buat ngerasain sensasi tornado dari deket
     
  12. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +835 / -0
    bisa terhisap gak ya:hehe:
     
  13. Offline

    Taruru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    kreatif dah orang2 sekarang, untuk ngilangin asap aja pake tornado
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +1,944 / -0
    Bisa kesono klo mau merasakan 'sensasi' tornado deh
    :lol:
     
  15. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    idenya kreatif banget.. :top:
    jadi pengen liat aslinya dhe.. hewwhhh
     
  16. Offline

    Helmifzn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,929 / -0
    asal jangan disalah gunain aja ini :hehe:
    kaya yg di anime iron man lagi ntar :lol:
     
  17. Offline

    katshura007 Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ati2 aja klo tuh klo tornadonya kabur =='
     
  18. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,844
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,154 / -15
    wuih serasa nonton film fiksi ilmiah
    oh bisa buat niruin aang pake elemen angin dong :hero:
     
  19. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,092 / -0
    kykny si bakal terbang duluan dh gtu ilank dh..
    :haha:
     
  20. Offline

    fou_lafine87 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    woww.... temuan sekarang makin canggih... tornado buatan.... klo tingginya segitu, kekuatan tu tornado seberapa besar??
     
  21. Offline

    m1ch43l Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +578 / -0
    Hebat banget musiumnya Mercedes-Benz, bisa menghasilkan tornado buatan terbesar & terkuat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.