1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Tempat-tempat penuh misteri didunia(google earth)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Foto-foto ini diambil dari video di youtube yang memperlihatkan kepada kita tempat-tempat penuh misteri yang belum atau pernah diketahui oleh manusia. Hasil citra satelit ini diambil dengan menggunakan teknologi Google Earth, sebuah keajaiban teknologi yang memungkinkan kita berkunjung ke segala penjuru dunia tanpa meninggalkan tempat duduk! Perhatikan gambar-gambar/relief / bangunan yang terukir di permukaan bumi ini, begitu menakjubkan dan mungkin tak dapat dipercaya. Terlepas dari benar-tidaknya foto-foto dibawah, mari kita nikmati dan kagumi kebesaran sang Pencipta, Tuhan semesta alam , Allah SWT…..
    Enjoy…. [​IMG]
    1.[​IMG]
    2.[​IMG]

    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    5.[​IMG]
    6.
    [​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
    11.[​IMG]12.[​IMG]
    13.[​IMG]
    14.[​IMG]
    Code:
    http://fazhaji.wordpress.com/2009/10/27/ajaib-inilah-tempat-tempat-penuh-misteri-diduniagoogle-earth/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wow, klo diliat dari atas ternyata bisa keliatan sebuah bentuk yah
    kuda ternyata populer juga :D
     
  4. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Wow luar biasa sekali,

    sayang nggak ada keterangan lebih lanjut pencitraan misterius itu diambil di daerah mana!
     
  5. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    keren ,klu ga ada satelt, ga bisa tau apa yg terlihat dari atas:niceinfo:
     
  6. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    Tu bayangan kayak dinasaurus yg dah punah :top:
     
  7. Offline

    warlord Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaaaaa

    keren

    mungkin aja masi ada mahluk lain dsana...
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, keren..:top:
    bisa kek gitu.. ada yg membentuk kek kunai segala..:hahai:
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    malah jadi penasaran neh.. beneran ada ya bentuk2 seperti itu di google earth.. koordinat berapa tuh dan dinegara mana terbentuknya citra2 seperti itu? keren sekali..
    tapi saya penasaran juga dengan gambar terakhir.. itu bentuk apa ya? :???:
     
  10. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    serius tuh beneran?? bukan sotosop?
    wooooo gila bener2 mantap... itu yang dino kaya beneran brontosaurus gitu lagi jalan :sembah:
     
  11. Offline

    mrbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    gw juga setuju,, lagian klo diambil dari google earth gabarnya kan ga jelas& detail mungkin aja di edit supaya rame jadi pembahasan publik
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    itu dino asli bro :hahai:

    masih ada juga reliefnya :top:
     
  13. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    yang no 14 tuh lw kuperhatikan kayak ada gambar mirip wajah gan..tepatnya bagian tengah
     
  14. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh dapetnya dari foto udara kan :???: koq ada penampakan dinosaurus sgala yach :???:
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    keren juga nih semuanya:top:

    N kode2 yg aneh juga ya:hehe:
     
  16. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yg kayak ada gambar tulisan rada ga masuk akal rasanya IMO
    tapi yg gambar hiu lumayan keren
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    kok bisa kelihatan tulisannya ya...itu pake google earth apaan tu ya kalo yang free gak mungkin kayak gitu
     
  18. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Di Youtube ada tuh video2nya.. Jadi Dia ( orang luar negeri ) ngambilnya pake Google earth.. Tapi sih kayanya Editan..lo serach aja disana, sorry gw lupa apa nama filmnya..
     
  19. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Beberapa kayak ada yg editan, tapi yg ada dinosaurusnya mantep tuh....:hahai:
     
  20. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ada yang editan ya bro
    apa semuanya lagi, abis gambarnya ke animasi banget
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    tu gambar org naik kuda kan gan..!!? :???:

    hebat jg za...!!! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.