1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah sepeda-sepeda yang aneh dan nyeleneh di dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sebelumnya sorry kalo ane:repost:

    Selera memang berbeda, apa yang disebut bagus oleh seseorang, belum tentu bagus yang lainnya. Oleh karena itu, ada pula sejumlah sepeda yang banyak menganggapnya aneh dan cenderung jelek. Seperti apa rupanya? Simak bersama foto-foto di bawah ini:


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,867
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,250 / -514
    tu yg gambar pertama, anaknya pengen jadi koboi kalee wkwkw
     
  4. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    sepeda lingkaran gitu lucu bener.. ngga maju-maju dong.. hheee
    bagus nih biasa dipake festival atau pawai kali ya
     
  5. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    yg akhir2 pusing ngeliatnya, yg muter ama yg tumpuk2 itu gmn caranya XD
     
  6. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    [​IMG]
    gmana cara majunya :lol:
     
  7. Offline

    berdiri_teman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    ^
    ^
    ^
    kayaknya cuma bisa muter-muter doang bro...
    :lol:
     
  8. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    [​IMG]
    kwkwk susah ngeliat, susah ngerem dan mudah oleng :lol:
     
  9. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wkwkwkwk bener tuh bro, tapi keren tuh modifnya.
     
  10. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    yang ini paling gokil menurut ane.. :lol:
    sampe yang bawanya juga antik.. :hoho:
     
  11. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,715 / -2
    bah,, sepeda nya ..........:puyeng:

    hasil modifannya :top:
     
  12. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    :lol: bisa banget buatnya :lol:

    yg naeknya ntar gimana ya :haha:

    :lol:
     
  13. Offline

    MonkeyDreamLuffy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg muter gimana makenya? :???:
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    ya makenya kek pake sepeda biasa..
    cuma mungkin gak akan maju2 gan, yang ada muter doang.. :haha:
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe iya lah bro, paling juga geser doang.
     
  16. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    [​IMG]
    cuma bisa muter2 doank ni sepeda..
    pusing tuh yg naeknya.. :hehe:
     
  17. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    Aigoo... itu sepeda bener dah diluar bayangan ane gan. gokil semuanya :lol:


    kecuali liatnya pas karnaval anak TK
    :garing:
     
  18. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    ini sih seperti kuda yg naik sepeda...:hahai::hahai:
    :niceinfo:
     
  19. Offline

    iki885 Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gmbar yag pertama cocok deh buat anak kecil.. sayang dinindonesia jalannya banyak bolong< udah keburu rusak terllu banyak goncangan ;p
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    cock emank sich buat anak kecil.tapi anak kecil di luar negeri..
     
  21. Offline

    buLu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    gimana ceritanya itu mau jalan coba?

    tetep muter2 di sana doank :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.