1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Inilah Selebriti Berparas Buruk

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    sebuah situs di Inggris, The Good Surgeon Guide, melakukan jajak pendapat untuk mengetahui siapa selebriti berwajah kurang elok.

    Berdasarkan polling yang melibatkan lebih dari 1.300 responden, diperoleh hasil bahwa selebriti-selebriti seperti aktor Mickey Rourke (berada di posisi ke-7), Melanie Griffith (10) dan Cher (5) masuk dalam daftar tersebut.

    Iggy Pop, penyanyi kelahiran Amerika, 21 April 1947, berada di urutan teratas selebriti berlabel wajah buruk. Sementara di posisi kedua dan ketiga ada model Jodie Marsh diikuti Donatella Versace.

    Ibunda aktor laga Sylvester Stallone, Jackie Stallone, berada di urutan kedelapan disusul Janice Dickinson (9).

    Christiana Clogg, pendiri situs The Good Surgeon Guide, mengatakan, sangat sedih memang ketika melihat sejumlah orang lebih memberikan penilaian terhadap penampilan ketimbang bakat dan penghargaan seseorang.

    Namun, apa pun itu, nama-nama yang masuk dalam deretan selebriti pemilik wajah tak elok itu dikenal sebagai selebriti yang doyan menjalani operasi plastik. Berharap mendapatkan wajah yang elok, tetapi kegagalan dari sebuah operasi tetap saja bisa terjadi. Inilah yang harus mereka tuai.

    Berikut daftar lengkap hasil jajak pendapat.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Hwawahaha :hahai::hahai::hahai: gimana pendapat para agan2??
    tertarik untuk operasi plastik??:piss::piss::piss:



     
    Last edited: May 27, 2010
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    plastiknya kualitas rendah tuh, jadinya begitu :hehe:
    makanya sukuri aja pemberian dari tuhan :piss:
     
  4. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    pakai plastik bekas ya gan?? hahaha
     
    Last edited: May 26, 2010
  5. Offline

    manusiahebat Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh parah bangeeett..........
     
  6. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    no 7 is a zombie to me :swt:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    Jodie Marsh ini kok masuk selebriti berparas buruk sih ...dia kan cantik.....
     
  8. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ini yang pada gagal operasi yah? :???:
    jelek banget (setidaknya buat ukuran selebriti), masih enak diliat sule :haha:
     
  9. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    yang nomor 1 pasangan serasi bgt :hahai: .....

    Maka nya, syukurilah pemberian Tuhan...
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mukanya pada kacau semua...
    :apa:

    apalagi ibunya Sylvester Stallone...kacrut
    :lol:
     
  11. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    gak tau tuh...
    tapi gak cantik2 amat kok..hehe
     
  12. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    operasi koq yah malah jadi keak monster gitu seh????? :sigh:
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    ngeri juga yah akibat dari operasi plastik itu..

    :takut:
     
  14. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    makanya jangan ikut2.. hhe
     
  15. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:

    kirain yang jadi artis tuh yang wajahnya elok
    tapi ternyata banyak juga yang kurang elok :haha:
     
  16. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    hoho... baru tahu ya gan??
     
  17. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    no 6 tu cew ato co???
     
  18. Offline

    heaven69 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    itu suntik hormon ya, jadi mukanya begitu...
     
  19. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    gimana mau berhasil klo plastik yang di pake plastik ember.......:hahai:
     
  20. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    just shows that the 3B's (Brain,Beauty,Behaviour) is just a bluff :ngacir:
     
  21. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kenapa buruk rupa? :???:
    ini mah ts-nya aja yang ga menghargai wajah orang.. :yareyare:
    kata gw sih normal2 aja tuh orang2.. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.