1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Sekolah Khusus Untuk Mengajarkan Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    Ingin meningkatkan teknik dalam bercinta? Anda bisa belajar di pameran yang sedang dilaksanakan di Berlin saat ini. Pameran itu bertajuk "Akademi Seks Amora".

    Pameran ini menyambut pengunjung dengan slogan nyeleneh yang berbunyi "Akhirnya-Sebuah Ekshibisi Untuk Orang Yang Harus Selalu Menyentuh Apa Pun."
    Lebih dari 50 patung ditampilkan untuk mempertontonkan kepada pengunjung daerah intim yang dimiliki pria dan wanita dan menawarkan tips-tips untuk segala hal yang berbau seks. Mulai yang berhubungan dengan masalah tarian telanjang, oral seks, hingga bagaimana mencapai orgasme sempurna. Diharapkan, para pengunjung lebih lihai making love (ML) seusai mengunjungi pameran.

    "Banyak pasangan datang bersama ke ekshibisi ini untuk belajar," ujar Uta Barkow, manajer Beate Uhse, jaringan industri seks yang menyelenggarakan akademi tersebut. "Sejauh ini ekshibisi berjalan lancar. Banyak pameran ini berefek 'aha' bagi banyak orang," tambahnya seperti dilansir Reuters.

    Pameran ini juga menampilkan beberapa manekin wanita seukuran manusia, telanjang, dan dengan berbagai posisi. Salah satu manekin dirancang untuk bergairah jika disentuh di tempat yang "tepat". Bahkan, ada boneka yang berteriak "That's it" jika pengunjung memasukkan jarinya di g-spot. Ada juga alat menarik yang diberi nama oleh panitia "Spank-o-Meter". Alat ini berguna untuk mengukur tingkat kepuasan yang dialami manekin ketika bokongnya dicambuk.

    Ekshibisi ini juga menampilkan cuplikan-cuplikan film yang menampilkan berbagai posisi seksual, termasuk gaya "Italian Chandelier", sebuah gaya yang bisa mengeluarkan kalori hingga 920 kalori per jamnya.

    Didirikan oleh Johan Rizki, akademi seks tersebut dibuka di London awal tahun ini dan akan segera dibuka di Barcelona.


    SUmbER>>KlIK


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Wah bagus juga tuh...
    Seks itu kan kebutuhan primier...
    Untuk membudidayakan makhluk manusia
    :lol:

    Nggak deng, tapi memang bener kebutuhab
    Menurut Dr. Oz di acara Opera *** merupakan salah satu obat mujarab stress...
    Langsung ngeplong...
    :top:
     
  4. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    wah bagus ni sekolahnya

    daripada anak2 tidak diajarkan seks sejak dini yang ada malah mencari tau dari luar dan dengan cara yang tidak sehat
     
  5. Offline

    alvinehom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahha...... :hahai:

    selama itu tujuannnya mengedukasi no problemo
    :peace:
     
  6. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    ente komen apaan gan, kok malah bagus buat anak-anak :???: tuh kan diajari teknik-teknik bercinta :iii:
     
  7. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    keren jg ekhibisi nya
    spank-o-meter? definitely must try :D
     
  8. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut ane justru neh sekolah bagus.

    karena mengajarkan pendidikan seks jadi ga ada menyimpang.
     
  9. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    emg bgus sih asal kgk dimanfaatkan bwt aneh2 aja oleh org yg sesat :XD:[msalnya menjadikan tmpt mesum :lol: <== walau kyk nya kgk mngkin deh]
    tp :niceinfo:
    apalagi seks tdk bsa dipisahkan dr kehidupan kt kok,soalnya itu pny sesuatu yg penting sendiri sprti msalnya dktakan bro/sis nuke
    bhw itu bsa bwt ilgin stress :XD:
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :top: bagus untuk pasangan yg mengalami masalah ***...:hahai:

    :niceinfo:
     
  11. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :lol:

    pamerannya ngeri2...

    apalagi spankometer...
     
  12. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,539 / -0
    ada2 saja :lol:

    Kpan ya ada di indonesia :malu:
     
  13. Offline

    thedamndarderdor Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    ya asalkan ngajarin nya *** positif ma fine fine aja gan :D
     
  14. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    yeah mau kesana .mao liat2 ah. Gw juga mao diajarin
     
  15. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ihwaw... ada kayaq gini juga ternyata...
    Ini sekolah atau sekedar exhibisi gan?
    kapan ya ada di Indonesia?? Penasaran nih... hehehe... :malu2:
    judul exhibisinya itu lho yang lucu... :XD:
     
  16. Offline

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    bagus juga tempat kek gini, sayangnya di indonesia ga ada :kecewa:
    suka di spank ato sebaliknya bro? :lol:
     
  17. Offline

    pecellele17 Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia boleh diadain ga ya? :hehe:
     
  18. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Waduh, pamerannya :lol:
    Ngajarin apa "ngajarin" ? :lol:
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    heheh yang pasti sih ngajarin yang sesuai judul bro.
     
  20. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    akademi kan ?
    jadi untuk 17 thn keatas ya.
     
  21. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah....
    sampe dibuat akafemi ***...
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.