1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Rumah Berbentuk Mata Dewa Sebagai Kado Ultah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG] Rumah berbentuk mata Dewa Horus, kado ultah Naomi Campbell/dym


    PULAU SEDIR - Demi membahagiakan sang kekasih, apapun akan dilakukan semampu yang kita bisa. Hal tersebut pun dilakukan oleh Vladislav Doronin (49), seorang pengusaha properti yang kaya raya.

    Vlad memberikan kekasihnya, yang merupakan seorang supermodel ternama Naomi Campbell (41), sebuah rumah mewah berbentuk mata Dewa Horus sebagai kado ulang tahun Naomi.

    Rumah berbentuk mata Dewa Horus ini dirancang oleh seorang arsitek bernama Luis de Garrido dan akan dibangun di sebuah pulau dekat negara Turki, Pulau Sedir.

    Sebagaimana dilansir Daily Mail, Senin (10/10/2011), rumah mewah nan unik ini terdiri atas tiga lantai. Bagian 'pupil' lah yang dijadikan bangunan dari rumah ini. Di dalamnya terdapat lima buah ruang pertemuan dan sebuah taman dalam ruangan di lantai paling atas.

    Selain itu, terdapat sebuah ruang tambahan yang terpisah dari rumah tersebut sebagai tempat parkir yacht atau kapal pesiar mewah milik Vlad.

    Okezone | Realitycentre


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,345 / -297
    The Eye....:swt:

    simbol dajal :keringat:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Model rumah yg aneh2 aja :swt:
    Brarti bentuk rumahnya bulet kaya bola yah :bingung:
     
  5. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Iya kayaknya, tapi atapnya aja,

    Btw, memang Keren nih Rumah!
    Jadi keinget sama Symbol2 Pyramid.
     
  6. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    aneh bner model rumahnya =="

    ga perlu modelnya , tapi isinya wkwk
     
  7. Offline

    ch3n_l3g3nds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,198 / -0
    biru biru disekeliling rumahnya itu apa tuh ? :bloon:
     
  8. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    "one eye"
    bukannya simbol mata satu menunjukkan simbol dajjal?
    :takut:
     
  9. Offline

    ArtemisFowlz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bentuk matanya kayak lambang hieroglyph nya mesir..
    bagus juga sih.. tpi cuma kalo diliat dari atas.. kalo dari depan atau samping nya masih tetep bagus gak ya?
    sama aja boong donk kalo dari depannya gak kliatan bagus.. yg liat kan dari samping, bukan dari atas..
    :swt: tapi idenya kreatif sih...
     
  10. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    ada-ada aja ya orang kaya itu, masa bangun rumah sampe segitunya -___-;; tapi keren juga tuh kalo diliat dari atas, persis bentuk mata hoho.
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    wah.. yg bikin ne :swt:

    simbol apa kek.. ini simbol sesat.. buat istri lagi..
     
  12. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    satanism dimana mana....
    :takut:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    semakin aneh aja bangunan sekarang... :swt:
    pake bangunan mata dewa horus lah... :keringat:
     
  14. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    keliatannya serem ih..
     
  15. Offline

    ThaMaey Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    dari atas bentuk mata, dari samping/depan bntuk apa yah???
     
  16. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    bikin rumah pake simbol dajjal :swt:

    arsitek jaman sekarang :yareyare:
     
  17. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    keren gan,.. tapi apa ga takut kalo nanti malah Dewi Horus yang asli sering dateng ke rumah itu ya,...
     
  18. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    jadi inget simbolnya trailer game Elven Legacy mirip banget matanya
     
  19. Offline

    Parapoyang Beginner Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    jyahh!
    dari pada bikin simbol mata dewa horus buat si Naomi
    mending bikin telor mata sapi buat rakyat indonesia yang kekurangan
    pasti jadinya bukan cuma satu, tapi ribuan tuh
    :hahai:
     
  20. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    nah tujuan ini lebih mulia gan..
    ane setuju..:hoho:
     
  21. Offline

    bangsat8 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Walah ..... kalo uda kaya raya, apa aja bisa dilakuin seenaknya. Fiuh .... di sumbangin aja baiknya tuh uang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.