1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Reaksi Mbah Google! Jika Kita Bandel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    Sebbelumnya Minta Maaf dulu kalu :repost: kalu ternta repost silahkan di close saja moderator


    [​IMG]


    Kalau Lagi Browsing di google jangan sekali-kali ngetik ini gan


    [​IMG]


    pakai penelusuran saya lagi beruntung :awas: kebanyakan komen marah2 ama saya katanya keluar
    situs p***o itu salah sendiri karena gak ngikutin instruksi dan gambar


    hasilnyaa


    [​IMG]




    tuh kan gan di marahin ama mbah google


    klo berkenan GRP dan thanks seikhlasnya :peace:



    ===================================================
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufickz Konnichiwa~ Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / -0
    pej wan, tapi kok gak ada reaksinya gan? :bingung:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    wkwkwk bisa kayak gitu ya
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    ternyata low nulis kata itu terus klin jika beruntung...langsung di oper ke web yang lain...
    semakin pinter ja mbah googlenya :boong:
     
  6. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    ternyata google juga bisa marah ya :hot:
     
  7. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    naha langsung neangan web2 bokep.... :suram:
    menta di :pistol: ieu mah....
     
  8. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    koq malah ke web po*n gan,...haha
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,833 / -11
    kebukanya malah http://justfuckinggoogleit.com/ :hoho:
     
  10. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    mas' sih tekan tombolnya yang saya lagi beruntung gan
    :hoho:
     
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    baru tahu google bisa marah juga....

    btw :niceinfo:
     
  12. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    sy cb kok gak sama seperti agan punya.??

    munculnya sama seperti biasa kalau kita search pake kata2 yg lain..!!
     
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    baru tahu gw kalo bisa jadi kek gini :haha:

    nice info TS :top:
     
  14. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    haha:niceinfo:

    gw coba bnr'an bisa:hahai: ad2 aj:panik:
     
  15. Offline

    kukukz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,501 / -0
    wkwkwkwwk

    baru tau ane ,
    google juga bisa marah :lol:
    nice info gan :niceinfo:
     
  16. Offline

    reymerox Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk baru tau ane
    nice info bos
     
  17. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  18. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hhahahah .. bener ui .. kocak" .. :hihi:
     
  19. Offline

    LightMare Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gugel nya bisa marah yah..
    baru tau ane :niceinfo:
     
  20. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :kaget:
    bisa gini juga toh...
    :niceinfo:
     
  21. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    fungsi tombol "saya lagi beruntung itu" ada untuk otomatis me-load page/website pada urutan pertama hasil search kamu, dalam contoh adalah google f u c k. Dan hasil dari search tersebut yang berada posisi satu adalah "http://www.justfuckinggoogleit.com/"
     
    Last edited: Jun 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.