1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Rahasia Sulap Manusia DiLindas Kendaraan Berat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau nda berkenan, maafkan sayagh
    maybe agak DP,tapi nda terlalu juga:em0100:
    Inilah Rahasia Sulap Manusia DiLindas Kendaraan Berat Pernah lihat pertunjukan tentang orang yang digilas kendaraan berat? Dulu, permainan ini pernah dilakukan oleh Chris Angel.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Pertama, dia berjalan di atas permadani/karpet yang ditaburi pecahan kaca. Hampir setiap orang bisa melakukan hal ini (menginjak-injak pecahan kaca). Kemudian dia telungkup di atas karpet ini. Lalu tubuhnya digilas oleh kendaraan streamroller, digilas sampai bagian sekitar perutnya.
    [​IMG]
    Ternyata tempat dia telungkup, bagian bawahnya terdapat lubang (berbentuk kotak). Lubang ini diisi dengan busa penuh, dan tidak kelihatan karena ditutupi dengan karpet.
    [​IMG]
    Jika tubuhnya digilas, maka secara otomatis tubuhnya akan turun/terdorong ke bawah. Lihatlah lengkungan pada gambar di atas.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dan pada bagian akhir pertunjukannya…….
    [​IMG]
    Dia berteriak-teriak kesakitan… “Aaaarrrgghhhhhh!!!”.
    Rasain lu! Itulah akibatnya kalo berani menantang bahaya!
    Makanya, cari dulu makhluk halus (setan, jin, gendruwo, pocong, dll) untuk diajak bekerja sama, biar pertunjukannya aman:hammer:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,146
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    hyahaha kalo dilindesnya sampe kepala ada trik nya g y?? XD
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    coba supirnya keterusan :lol:

    tamat deh riwayat itu pesulap gepeng
     
  5. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    Yang dilindas sampe kepala atau sampe tubuh doank :???:

    belajar dulu ama limbad :lol:
     
  6. Offline

    sepatuan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    jiahahhahaha
    Limbad betul ini
    mo sulap aja mahal di setting
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gak salah kemaren gue pernah liat yg gantungan dihelikopter tp daging bagian belakang tubuhnya dikail, benaran dan sampe berdarah, apa itu jg ada triknya, kalo ada post dong bro
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jaaahh,,,di bongkar nih rahasianyaa..hahaha
     
  9. Offline

    rhuday Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sudah kuduga pasti dibawahnya tu ada lobangya
     
  10. Offline

    TroubleSome Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    • Like Like x 1
  11. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    kalo limbad kasusnya bagaimana bang?
     
  12. Offline

    mimi4irazz Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya kalo limbad sama ajah iah...
     
  13. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wede limbad mah gak kreatif tiru2

    klo masalah d lindas d liat pertama kali liat dah ketauan trik ny, jd gak kaget dah
    gimana2 salut ma Criss angel soalny pertama kali yg pake trik2 kek gtu
    tapi banyak yg gak msuk nalar terutama yg koin keluar dari kulit
    seperti post ny TroubleSome yg video terakhir
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Sudah pernah liat filmnya tp penjelasannya sih nebak2 seperti yg digambarkan diatas
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    iya gw udah tau.. kayak si limbat yang di rcti itu,, kan keliatan di tipi....
     
  16. Offline

    warthog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    udah pernah liat.. :D :D
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:emang sulap menipu bnyak orang
     
  18. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mirip limbad kemarin


    jadi begitu ya triknya..:hammer:

    pantes, kemaren lihat limbad, dia dilindasnya pake karpet merah gitu..
    coba kalau di jalan aspal langsung..:hammer:
     
  19. Offline

    enda_mu11 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +813 / -0
    wew... ketahuan deh,, si Limbad psti maLu nih kLo kek gini... :ngupil:
    trnyata oh ternyata.... ckckck.. :hammer::hammer:
     
  20. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,195 / -0
    oooo... gitu yak triknya... tapi rada bahaya juga tuh...
    tetep aja pesulapnya hebat, berani ngambil resiko kayak gitu...
     
  21. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    serem juga, kalo kaga sesuai skenario....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.