1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah profile sindikat prostitusi surabaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by talekot, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    inilah profile facebook sindikat prostitusi surabaya

    Yang penasaran pengen lihat seperti apa foto2 cewek-cewek dari situs prostitusi surabaya difacebook. nih info dan fotonya

    [​IMG]

    berita dan sumber info account facebooknya disini

    profile account facebooknya disini

    album foto anggotannya disini

    semoga info ini menjadi pelajaran buat teman2 cewek supaya jangan mau dibodohin ama orang2 di chatting yang berniat jahat. thanks
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    tadi ada di tipi + koran

    kabarnya salah satu "sellernya" berwajah polos & kutu buku, tapi ternyata :swt:

    all devastate underage prostitution :onfire:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu maksudnya cewek2 panggilan / PSK kah :???:
     
  5. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Ini yang masuk berita tadi itu toh.

    Well, ada penawaran karena ada permintaan :ngacir:
     
  6. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    bahkan jaringan dunia maya spt fb sudah dijadikan untuk transaksi semacam ini :bolakbalik:

    dunia makin kacau :swt:
     
  7. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gila udah kek online catalog klo lagi mo beli barang di online shop aja ya
     
  8. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo di liat dari photo2 mereka kayaknya mereka lugu2 banget
    tapi gak nyangka mainnya di dunia malam
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
    Bookingnya lewat FB? :blink: Pantesan FB kena fatwa haram, rupanya gara-gara ada yang kayak gini toh. :hehe:
     
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    jangan ikut-ikutan tuan :doa: liat matanya kok :blink: gitu :hihi:


    sekarang udah merambah ke FB ya dulu FS :hehe: tapi kasian kerja kek gitu :madesu: pasti gara2 pacarnya dulu :panda:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,907 / -2
    Wkakakakka ... :hahai:

    ternyata ada UDANG DIBALIK BAKWAN .... :hahai:
     
  12. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    fb dah jd tempat haram :swt:
    yah, mmang kmajuan teknologi bs brdampak baik, bs jg brdmpak buruk sih, udh resiko :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.