1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah profil lengkap artis inisial YU (Yuniza Umirtuningsih)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    artis yang diperkosa oleh kru film
    artis yang katanya diperkosa kru film
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Celebrity/inilah-profil-lengkap-artis-inisial-YU-Yuniza-Umirtuningsih-itu-yg-diperkosa-ma-2-or
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=3UDKJMNFkQQ&feature=player_embedded
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    Siapa tu? Artis indo ya?
    Ndak kenal saya :ngacir:
    Maklum nonton tipi cuman metro aja :haha:
     
  4. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    kasian.... cantik2 koq diperkosa.... Masih kecil lagi keliatannya... huhuhuhuhu :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
    Hajar tu pemerkosanya!!!:hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::oii::oii::oii::oii::oii:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    he, siapa itu :???:
    sori gak tau, habis gak suka lihat gosip :hehe:
    tapi beneran diperkosa tuh :???:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    walah....
    cakep gitu....
    pantes aja pada pingin nganu2.....

    tapi kurang ajar th yg merkosa...
    ay sumpahin tit*tnya ga bisa bangun seumur hidup..... :onfire:
     
  7. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    HAH!!??
    sumpah?

    ini adeknya nikita willy kan?

    bejat bgt yg merkosa dia....
     
  8. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    artis belum terkenal neh.....
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,938 / -0
    kru filmnya berarti nekat juga ya...
     
  10. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    bener gan????????????????


    pantesan kga pernah muncul lagi nieh cwe.........:hulk:
     
  11. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,126 / -0
    Dyemmm!! Bukan masalah artis ato engga..
    Tapi dia masi di bawah umur kan...

    U know what I mean. Kalo artis yang emang uda nakal; trus nganuh2 --gw sih wtf aja. Itu urusan dia.. Tapi ini.. Oh, just dyemm!!
     
  12. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    beneran tuh.....
    soalnya gue juga cuma liat metro tv sama tvone doank..........
     
  13. Offline

    darkie Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian ya
    cantik emang, mangkanya ntu kru pade demen
     
  14. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Keknya dibawah umur deh...wah gila tuh krunya...
     
  15. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Ah beneran ga tuh?? jangan2 cuma untuk naikin popularitas :wuek:

    yang beginian kan udah bukan hal baru di dunia selebritis :listen:
     
  16. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... bener nich dia di perkosa??? kok bisa ya?? kru2 filmnya emang k**ang ajar tuch.... hajar aja...
     
  17. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    pernah liat di FTv klo ga salah mah

    d SC*V, padahal lucu tuh anak!

    ampir deket2 kya putri titian gtu!

    yang sabar ya nenk!
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weh.. lom knal nih artis....

    kru film kok merkosa artis.. bejad banget tuh...
     
  19. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    kasian banget tuh,padahal masih kecil
    ancur dah masa depannya :swt:
    bner2 brengsek tu kru film :hulk:
     
  20. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah tu artis ya....:???:

    ak lom kenal nich... btw tu beneran diperkosa...:???:

    kasiyan banget....:nangis:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gila nih kru...

    kirain main bok** yah :onfire:

    padahal gw dah suka yang imut2 gitu :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.