1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Potret Kehidupan Bangsa Indonesia (Wajib Masuk)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Ini adalah foto-foto khas dari sebuah entitas bernama ‘Indonesia’ dengan segala keunikannya yang tidak ada bandingannya dengan negara lain di dunia!! Ini adalah wajah khas Indonesia yang banyak orang tidak menduga dan membayangkannya. Sebuah suguhan kultural yang menarik dan nikmat dipandang. Selamat menikmati!!

    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    Last edited: Aug 3, 2011
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sungguh ironi..
    1 lagi potret kehidupannya, para wakil rakyat dengan kehidupan glamornya gak sadar sama orang2 yang udah memilihnya..:hot:
     
  4. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ane pingin :hiks: ngliatnya...

    dah sering liat sih... tp kalo dikumpuli kayak gini, bener2 bikin :madesu:

    btw, ane stuju bgt ama budaya latah indonesia...
    padahal, dulu g kayak gini....
     
  5. Offline

    kotaksabun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    yg pertama ma kedua sih,akibat korupsi tuh, mustinya korupsi dimasukin jg tuh.
     
  6. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mau gimana lagi emang udah mental bangsa kalo ini semua
    bangun rumah seenaknya, di jalan ugal-ugalan, dll :sigh:
    ada yang bisa kasih solusi?
     
  7. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]

    wah ini game favorit gw kok ditayangin sih .. ^^
     
  8. Offline

    iki885 Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gue pernah buka buku fotografi indonesia.. dan budaya mudik plus fenomena curhat dibelakang truk itu di label 'hanya ada di indonesia" dan itu buku produk Belanda....
     
  9. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    Indonesia oh indonesia kapan kita bs maju bersma
    T_T
     
  10. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ngakak tu yang buah dikasih B*,... :lol:

    ntah orang indo uang kreatifnya lebih ke arah yang kaya gitu (klo humor emang sering k arah yg gitu sh) atau gmn gitu
     
  11. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Ternyata kebanyakan sisi negatifnya daripada positifnya. :top:
    Kalo terus berlanjut kayak gini mau jadi apa indonesia yang akan datang. :voodoo:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    maka dari itu gan perbaiki dari mulai diri kita sendiri.
     
  13. Offline

    nicknkzt Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh..miris mbahhh....
    liat jaman sekarang dah hidup susah....
    mo makan susah cari duit susah
    yang kaya tambah kaya yang miskin tambah parah
    ckcckckckc
     
  14. Offline

    petani_berdasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Setuju . Saur AA gym ge .
    :toa: 3M:
    - Mulai dari sendiri
    - Mulai dari yang kecil
    - Mulai dari Sekarang .
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    inilah Indonesia kita, tanah air kita, tempat kita berkarya,
    "di sana tempat lahir beta"...

    dari kesekian potret yang tersaji, budaya makan bersama dalam satu wadah perlu ntu sekali-kali digelar
    biar semua ngerasa sama, gag ada bedanya, entah NT orang kaya atau berkedudukan.
     
  16. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    y mari kita memajukan indonesia....
     
  17. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hhaaaa memang seperti ini lah keadaan kita..
    kalau ingin indonesia maju, yuu kita mulai dari diri sendiri, mulai dari sekarang dan mulai dari hal kecil #eeaaaa
     
  18. Offline

    pokeshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Negri Indo sudah tidak seperti dulu lagi...
    Kadang ngerasa udah ga seperti Indo lagi... lebih ngerasa seperti di negara lain...
    SUsah bener dpt apa yang menjadi bangsa Indo utk sekarang ini...........
     
  19. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    hahaha...:lol:
    indonesia masih berlaku hukum rimba.
    "yang paling kuat(banyak uangnya) dialah yg bisa bertahan hidup(berkuasa)"
     
  20. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    kyanya msih banyak yg mesti diperbaiki di negara tercinta ini...
     
  21. Online

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,036
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,861 / -0
    setelah liat2 gambarnya kok jadi sedih yach :iii:

    mudah2an indonesia bisa menajadi negara yg lebih baek dari yg skrg :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.