1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Pesumo Terberat di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Code:
    http://aneh22.blogspot.com/2009/08/inilah-pesumo-terberat-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kirain yg terberat dari jepang..
    tp k malah bukan orang jepang..
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    waaah, si oom sumo badannya segede badak...
    punya biodatanya ga om?
     
  5. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Terberat... tapi terhebat juga gak?
     
  6. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yaiks..

    entah kenapa, nafsu makanku berkurang.. T_T
     
  7. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ow...
    yg asli nya org USA yak..
    tp lama tinggal di Jepang tuk berprofesi sbg pesumo
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    bujum bushesd !!~
    gede bener..
    btw, minta dong informasi biodata dia..
    berat nya brp tinggi nya berapa..
    di hadapan lawannya dia kek raksasa gitu..:onion-11:
     
  9. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    omg bongsor banget.....
    berapa ya berat badannya?
    salute......
     
  10. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    duh, ngeri liatnya, jadi eneg gw
     
  11. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    IMO
    mungkin karena jepang sebagai tempat lahirnya olahraga sumo, atlit sumo lebih mementingkan meningkatkan skill, ketimbang hanya mengandalkan berat badan..
     
  12. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    weh gede bgt
    hehe gimana itu yah klo lagi di ranjang
    sang istri berada di bawah apa di atas :lol:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bused....

    pas cuma sndiri kliatannya cuma kek pesumo biasa...

    setelah ada lawannya.... Ternyata.... Bongsor banget cuy.... >,,<

    gilak.... menang ga tuh pesumo Jpangnya??
     
  14. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    waaaaaaaaa
    sereeeem dah, klo ketimpa g bisa napas dah gw
     
  15. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    GILA *SPeechless*
     
  16. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ga dari jepang yah?
    kaget aq taunya bukan dari negara yang bukan dari negaranya sumo

    ini yang juara sumo itu bukan?
    yang dikritik sama semua pesumo lain karena ga menghormati ajaran2 sumo
    tradisional jepang?
    cm pernah denger di radio sih --a
     
  17. Offline

    sambelblacan Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +737 / -0
    gila body sizenya
    kalo mau masuk pintu rumah org biasa gimana atu ...
     
  18. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    jaahhh...kirain orang jepang...

    ya jelaslah bisa segede itu...

    padahal kayaknya tu yang orang jepang juga dah gede, ini malah lebih gede lagi...ckckck...
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    koq tumben yah :???:

    ada pesumo bukan dari jepang or asia.

    malah negro :hihi:
     
  20. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gila.....
    ditimpe badan segede gitu keknya ay langsung mencret dah.... :swt:
     
  21. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Kirain orang Jepang, ternyata . . . . .

    btw, dia muat masuk pintu ga tuh? hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.