1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Pesawat Pemadam Kebakaran Terbesar Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Inilah Pesawat Pemadam Kebakaran Terbesar Di Dunia

    Inilah Pesawat Pemadam Kebakaran Terbesar Di Dunia - Evergreen Supertanker, Pesawat Pemadam Kebakaran Terbesar Di Dunia ini dibuat dari Boeing 747. Evergreen memiliki ruang untuk tangki hingga 24.000 galon. Lihat gambarnya aja yuk…


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://wandi-news.blogspot.com/2009/08/inilah-pesawat-pemadam-kebakaran.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wuih pas bgt buat madamin api yg kebakaran di california tuh

    tp butuh berapa unit ya :???:
     
  4. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    gile sangar banget . mantep tu sekali kluar airnya serasa kesiram tsunami apinya. sayang di indo ngak ada padahal bisa buat menstop kebakaran di hutan2 indonesia
     
  5. Offline

    zanue Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah.......

    klo kira2 ada gubuk di tengah sawah kebakaran madamin pkek itu g za...!!!

    :???::???::???:
     
  6. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wuih...
    mangstab bgt tuh....

    itu kalo ngisi tangkinya brapa lama ya???

    :???:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    pake boeing 747 kah? wew.....:top:
     
  8. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    bisa dikirim ke sumatra ama kalimantan :D
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew itu buat madamin kebakaran hutan pasti efektif :haha:
     
  10. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mantap tuh pesawat :top:
    boleh tuh dibeli ma indo satu uppss...
    kok masih beli buat dong.. ma Indo satu :haha:
     
  11. Offline

    easy_company Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -2
    berapa banyak ya air yg bisa dibawa pesawatnya,,, :basah:
     
  12. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Lahhh ga di simak dulu yaa...kan TS nya udah jelasin di page #1 :piss:

    "Evergreen Supertanker, Pesawat Pemadam Kebakaran Terbesar Di Dunia ini dibuat dari Boeing 747. Evergreen memiliki ruang untuk tangki
    hingga 24.000 galon. Lihat gambarnya aja yuk…"
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah air satu danau di bawa semua sama tuh pesawat :blink:
     
  14. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    pesawat itu bukannya tipe2 Bo_ing yah :???:
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wooWW!! :top: kereen pesawatnya... sekalian bikin ujan buatan tuh!! :lol:
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    udah segede gini, tp kebakaran yang di kalifornia kmrn2 aja msh ga bisa ditangani dengn cepat yh :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    amerika, punya hutan secuil aja bisa kebakaran:hahai::hahai::hahai:
    jadi wajarlah indonesia sring kebakaran hutan....wong hutanya aja berjuta2 hektar:hero:
     
  18. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    pesawat segitu gede cuma buat nampung aer doang ! hiayayayaya !
     
  19. Offline

    qmbut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ... klo ja indonesia punya yg kyk ginian ...

    pasti petani g kecapekan cari air ...
    pa lagi pas da kebakaran pasti ludes apinya ....
     
  20. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    pasti lama tu ngisi tangki nya slnya 24000 galon gitu
    kira-kira segede apa ya tangkinya :???:
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, mantep tuh.. cocok buat memadamkan kebakaran hutan..:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.