1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Penghasilan Bintang Porno Kelas Dunia !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,534 / -2
    Ingin tahu berapa bayaran artis porno per scene nya? Menurut artis *Ron Jeremy* rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pornstar wanita??

    Lebih lanjut dia mengatakan bahwa Artia Wanita bisa menghasilkan sekitar $100.000-$250.000 di akhir tahun, waw sungguh jumlah yang banyak ya?? ingin tahu siapa saja yang merupakan artis porno dengan penghasilan terbesar?

    1. Jenna Jameson

    Dia ini bisa disebut sebagai multi jutawan, dan artis porno paling terkenal abad ini, sekarang ini dia sudah pensiun untuk beraksi di depan kamera, namun sekarang dia menjadi orang penting di belakang layar bisnis ini. ClubJenna sebuah perusahaan porno yang di dirikannya bersama mantan suaminya disinyalir memperoleh keuntungan sekitar $30juta.namun malang bagi jenna, niatnya ingin tambah cantik dengan operasi plastik malah membuat wajahnya berubah sangat buruk dan menyeramkan..

    2. Terra Patrick

    “Saat Pertama saya terjun di industri ini, saya mengalirkan jutaan dollar kepada orang lain dan kini saya mengalirkannya untuk diri saya sendiri” begitulah kata tera patrick, dan itu bukan hanya omong kosong belaka, jauh dari itu, mantan suster ini adalah presiden, pemilik dan artis utama dari Teravision, sebuah perusahaan bernilai lebih dari $30juta yang telah memproduksi 15 film porno setiap tahunnya, menjual lebih dari 30.000 keping setiap tahunnya.

    3. Maria Takagi

    AV Idol asal jepang ini, merupakan salah satu dari artis porno dengan bayaran tertinggi bahkan mengalahkan maria ozawa, Takagi adalah penyanyi pop remaja yang menandatangani kontrak dengan perusahaan film porno di jepang yang bernama Max sebesar 300juta yen atau kira2 setara dengan $2.6juta, kontraknya adalah untuk 30 judul film, jadi rata2 penghasilan dia per film adalah $86.000 atau sekitar Rp.1Milyar.

    4. Houston

    Dia terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar. dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy, dia menjualnya lewat pelelangan online!Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai “Sluttiest woman in the world”.Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan Sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai “Sluttiest woman in the world”

    5. Hillary Scott

    Artis Porno cantik ini pernah tampil di Acara Radio Howard Stern dan mendeklarasikan kontraknya senilai $1juta dengan SexZ Pictures sebagai “Kontrak Porno terbesar sepanjang sejarah” kontrak ini berlangsung untuk 4 tahun yang berarti dia menghasilkan sekitar $250.000 per tahun. artinya dia terjamin untuk 4 tahun mendatang dengan penghasilan yang besar.

    sumber: kaskus
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapiduduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    emang janajameson mukanya berubah?
    wah baru tau gw ....
    ada picnya gak yang sekarang gimana
     
  4. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    ntar di kehidupan yang kekal jadi kebalikannya deh :kasihan:

    tersesat mereka :swt:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    Dulu..

    [​IMG]

    sekarang :panik:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    beda banget Jenna Jameson, kasian operasi plastik malah gagal.
    didunia bisa hidup enak, ga tau deh tar di akherat
     
  7. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok baru taw yah yg ini?:th_104_:

    ada yg punya foto nya ga??:cinta::onegai:
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,904 / -1
    heem :yareyare: liat dlu ajah :hehe:
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    nih fotony

    [​IMG]

    bintang JAV senior tuh,gw prnh ntn filmny :hehe:
     
  10. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wooow 30 juta wew...tapi emang sih tera patrick emang caem ehehhehe :mimisan:
     
  11. Offline

    lugh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +741 / -0
    wew.......
    Maria Takagi masuk jajaran artis yang berpenghasilan besar?
    Brarti bintang Asia (Jepang) dah diakui oleh dunia Internasional :lol:
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    udah dari dulu ituh ... :panda: ...

    BTW ... tau nggak kalo produksi pornografi Jepang tu tertinggi di dunia ...
    negara2 laen rata2 cuman poto sm pilm, kalo di jepang --> game, manga, anime, pilm, poto, parody etc ... dengan genre yang bejibun --> loli-pedo, bondage, SM, fisting, etc --
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wow... jadi bintang p0rn emang menggiurkan, bayarannya tinggi.
    di jepang sono profesi itu ga dilarang ya??
     
  14. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    gak aneh kalo jepang produksi pornografinya tertinggi di dunia sampe anime aja dibikin pilm begituan..jepang emang tempatnya pilm begituan...

    tapi kenapa ya kalo pilm jepang pasti di mozaik bagian vitalnya...???
    apa karena permintaan si artis apa karena ada undang2 tertentu tentang bagian tubuh yg termasuk pornografi...????:ngupil:
     
  15. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    berarti anda blum ketemu yg uncensored punya kali :hihi::lol:

    btw... maria takagi g baru taw artis JAV dengan bayaran termahal
    biarpun g search di om google, mukanya dah tua :keringat:

    nice info deh :top:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Emang, di Jepang kayaknya paling banyak deh jenisnya, malah yang fetish jijik banget gw sampe2 ada yang makan puup begitu :muntah:

    Kira2 yang kayak gitu berapa ya bayarannya :swt:
     
  17. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    pornography=serious business.
    duitnya bisa buat kasih makan orang indonesia,nih^_^
     
  18. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ternyta miyabi newbie kalah dg :haha:
    baru tau saia :sepi:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    kasihan miyabi gak masuk nominasi :sigh: hehe :piss:
     
  20. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    ini dia yang bisa buat cowok mimisan......:mimisan:
    kasian tuh si jenna
    jd ancur bgt mukany:muntah:
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah $30 setahun.... :kaget:

    buset....
    bisa kaya mendadak saia klo dapet duit segitu.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bintang porno fisting

    ,
  2. www.bintangpornokelasdunia.com

    ,
  3. pemain bokep super nice

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.