1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Pemenang Kontes Orang Terjelek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,355 / -0
    [​IMG]
    Lomba mencari orang tercantik atau paling ganteng sudah biasa. Namun, orang Zimbabwe justru menggelar kontes orang terjelek. Tahun ini mahkota orang terjelek itu menghiasi kepala Austin Mbewe (30).

    Saya merasa sangat terhormat dinobatkan menjadi Mr Ugly. Sejak kecil saya sering diejek orang dan kini semua menyadari ada sisi indah di balik kejelekan saya.


    Pada kontes yang digelar hari Sabtu (28/5/2011), Mbewe mengalahkan dua rival terberatnya, yakni Kudakwashe Chiramaba (45) yang akhirnya menjadi peringkat kedua dan Chitova Chezhira (39) sebagai peringkat ketiga.

    Jumlah total peserta untuk memperebutkan gelar Mr Ugly itu sebanyak 15 orang. Mereka dinilai panel juri yang semuanya perempuan.

    Kontes Mr Ugly 2011 ini merupakan yang ketiga, tetapi jumlah pesertanya menurun karena tahun lalu kontes ini diikuti 30 peserta. Pemilihan lelaki terjelek se-Zimbabwe itu mendapat restu dari Dewan Kesenian Nasional dan Otoritas Pariwisata Zimbabwe.

    "Saya merasa sangat terhormat dinobatkan menjadi Mr Ugly. Sejak kecil saya sering diejek orang dan kini semua menyadari ada sisi indah di balik kejelekan saya," kata Mbewe dalam wawancara dengan surat kabar pemerintah The Herald.

    "Saya sangat percaya diri dengan penampilan asli saya. Kontes ini sangat ketat, tetapi akhirnya hasil kerja saya mendapat hadiah," katanya bangga. Sebagai Mr Ugly, dia berhak atas hadiah sebesar 173 dollar AS atau setara dengan Rp 1,5 juta serta selembar selimut.

    Puncak acara pemilihan digelar di Pagomo Height Leisure Centre di Beitbridge, sebuah kota di perbatasan dengan Afrika Selatan. Acara itu dihadiri ratusan penonton.

    Menurut panitia, awalnya sekitar 15 orang mendaftar untuk memperebutkan gelar Mr Ugly. Namun, beberapa peserta mundur karena merasa tidak percaya diri.

    "Pada dasarnya, kompetisi ini hanya untuk fun dan setiap tahun penyelenggaraannya makin besar saja," kata Lovemore Chonzi, panitia lomba.

    Chonzi merasa optimistis lomba tahun depan bakal lebih sukses. "Kami menyediakan banyak hadiah," ujarnya.

    Menurut The Herald, nilai Mbewe sangat tinggi. Ketika dia tampil di panggung, mayoritas penonton mendukungnya dan yakin bahwa mahkota orang terjelek bakal direbutnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah ada2 saja ini malah mencari yang terjelek :D
    hadiahnya lumayan juga tuh
     
  4. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wkakakaka parah. @_@ jelek bangga saya speechless liatnya tapi nice idea :p
     
  5. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wuih
    ternyata ada juga yang kepingin jadi jelek
    baru tau nih ada kontes aneh" kayak gini
    wkwkwk....:lol:
     
  6. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Mbewe mbewe. haha ngakaak, ada aja kontes kaya gituan. penasaran, yang dinilai dari tiap kontestannya apaan aja ya kira2? wkwk
     
  7. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +836 / -0
    bangga atas kejelekannya:lol:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    ada yg mau ikut lomba gituan ya :swt:
    tapi itu juga bukti kalo biar jelek, mereka masih punya rasa percaya diri tinggi sih :top:

    tapi hadiahnya kok cuma 173 dolar :dead:
     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ini kontes yg sngt keren :top:

    jelek pun dihargai ....
     
  10. Offline

    Rafli_jo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,899 / -0
    ya ampun aneh2 aja orang sekarang. . . yang mengadakan acara ini sangat menghargai orang2 yang punya kekurangan fisik, khusunya di wajah
     
  11. Offline

    H164M Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    Ada-ada aja :hahai:
    Btw nice inpo
     
  12. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    wakakakaka Kontes untuk mencari orang terjelek. Ada aja idenya, tapi memang unik sih. Selamat buat Mr. Mbewe :)
     
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    mantab bener idenya :top:

    tidak hanya cantik aja di kontesin tapi yg jelek juga :lol:
     
  14. Offline

    Jelaran Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +57 / -0
    Hahahaha ada2 aja kontes ni,,,
    mank bangga apa jadi orang jelek yang di ejek terus menerus dan paling parahnya gx bisa dapat pacar pula lg
     
  15. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    bruakakakakakakkakaka...ngakak abis gw baca keseluruhannya,,terutama yg ini dah..tahun laluny aja 30 orang doank sih..:lol::lol:
    klo menurun brarti udah dikit donk yg ugly,,entah hrs seneng ato sedih deh panitianya...:lol:
     
  16. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ada ya kontes yangkaya gini, ntah bangga atau sedih ni menang lomba kaya gini,.. :haha:
    btw ane salut ma ucapan pemenangnya yang ni,..
    top deh pokoknya,.. :top:
     
  17. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    ga jelek2 amet kok...:bloon:
     
    Last edited: Aug 15, 2011
  18. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    hmmm....kenapa orang beranggapan klo muka orang tersebut yg paling jelek...
    klo ana liat di fotonya, biasa2 az tu orang....
    mukanya masih berbentuk seperti hal manusia lainnya.....
    gak ada keanehan ato cacat pada wajah,.......
    mengapa bisa dibilang jelek.......?
     
  19. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk ada" aja

    tp anugrah bwt yg tercipta jelek
     
  20. Offline

    Jenang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwk....bisa aja org2 zimbabwe neh..org terjelek aja bisa dapet duit..
    di Indonesia mungkin perlu ada kontes org termiskin...trus yg menang dapet duit 1 milyar ...
    pasti bakal rame banget...agar org2 miskin di negeri ini bisa tertolong dan dihargai....
     
  21. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    no comment ane dah ... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.