1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Orang2 Luar Biasa Di Indonesia Yang Wajib diikuti Jejaknya....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [HOT] Inilah Orang2 Luar Biasa Di Indonesia Yang Wajib diikuti Jejaknya.... Seperti kita ketahui Indonesia saat ini perlu usaha yang keras untuk terlepas dari jerat krisis ekonomi yang melanda dunia. Jika kita tidak memiliki pikiran yang positif maka kita akan ikut mengalir dalam keterpurukan ekonomi dunia. Sebenarnya Indonesia memiliki potensi untuk menjadi salah satu kekuatan ekonomi di dunia.

    Bagaimana tidak mungkin, seluruh dunia memerlukan Indonesia. Mulai dari hutan hingga sumber daya alam yang melimpah. Coba pikirkan mengapa ketika hutan-hutan kita dibabat habis oleh penebangan ilegal, dunia bereaksi sangat keras? Belum lagi berapa banyak perusahaan Asing yang mengeruk sumber daya alam Indonesia? Seandainya kita berusaha maka kita bisa berdiri sendiri tanpa banyak capur tangan asing.

    Mungkin negara ini memerlukan motivasi untuk melecut semangat generasi muda di Indonesia agar mau berusaha. Tidak menghabiskan waktunya dengan kegiatan yang negatif seperti Premanisme. Tentunya kita harus berterima kasih kepada motivator yang memompa semangat generasi muda di Indonesia. Ada beberapa motivator Indonesia yang saya kenal dan memiliki keunikan tersendiri. Berikut adalah daftar motivator yang populer di Indonesia:


    * Tung Desem Waringin


    [​IMG]

    Beliau merupakan murid dari motivator terkenal dari luar negeri, Anthony Robins. Sejak kecil pak Tung memang memiliki semangat yang luar biasa untuk meraih sesuatu.

    Beliau belajar banyak dari pengalaman bisnis ayahnya yang jatuh bangun. Beliau bertekad untuk membantu bisnis orang lain supaya sukses. Dalam karirnya sebagai pegawai, Pak Tung terkenal sebagai spesialis bank limbung, yaitu dengan memajukan cabang BCA di surabaya, kupang dan Malang.Beliau juga terkenal dengan salam dahsyatnya.

    Kini beliau adalah Pelatih Sukses nomor 1 di Indonesia (Majalah Marketing) dan masuk dalam salah satu tokoh The Most Powerful People & Ideas in Business 2005 (Majalah SWA). Sebagai pembicara, Tung Desem Waringin telah berbicara lebih dari 100.000 orang di Dunia.

    Dan Kini Beliau juga mencoba meraba dunia online dengan meluncurkan website TDW University, yang akan launching pada tanggal 5 Mei 2009.

    Dalam masa Prelaunch, TDW University memberikan bonus gratis bagi yang mendaftar sekarang yaitu berupa 1 tiket gratis seminar 3 hari Financial Revolution (yang akan diselenggarakan di Jakarta, Bandung dan Surabaya) dan eBook berjudul “24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan” dan juga Hadiah total Rp50juta bisa anda dapatkan. Mulai tanggal 14 April Tung Desem Waringin akan berbagi materi langsung khusus untuk para member di blog secara gratis.

    Jika Anda ingin sekali merevolusi hidup ini, dan menjadi pribadi yang lebih dahsyat di dalam kehidupan, bisnis dan keuangan. Maka TDW University Of Fly Marketing patut menjadi rujukan dan sarana anda untuk menggapai sukses.

    Segera daftarkan diri anda secara gratis di TDW University Of Fly Marketing


    * Andrie Wongso

    [​IMG]

    saya mengenal istilah motivati diri dari pak Andrie Wongso. Berawal dari menonton acara Indonesia Bangkit yang dibawakan oleh pak Andrie Wongso saya mengenal dunia motivasi dan mulai tertarik dengan dunia bisnis.Menyaksikan pak Andrie Wongso membawakan seminarnya selalu berhasil memompa semangat saya. Apalagi pak Andri Wongso memang selalu bersemangat membawakan seminarnya.

    Bahan seminarnya diambil dari perjalanan hidupnya untuk menjadi orang sukses.




    * Mario Teguh

    [​IMG]

    Saya mulai tertarik dengan motivator ini sejak membawakan acara Mario Teguh di metro tv. Pembawaannya yang kalem dan bersahaja mampu membius saya untuk betah menonton wejangannya. Menurut saya beliau pintar sekali merangkai kata sehingga mampu memotivasi diri penontonnya.

    Memang tidak banyak yang saya ketahui dari pak Mario Teguh yang terkenal dengan salam super-nya. Namun setahu saya beliau berasal dari kota Malang.



    * Gede Prama

    [​IMG]

    Pembawaan beliau mirip dengan pak Mario Teguh, kalem dan bersahaja. Memiliki logat yang sangat khas sekali, untuk yang pertama kali mendengarnya mungkin terkesan angkuh dalam berbicara. tetapi sebenarnya beliau sedang berusaha menekan filosofi hidup yang sangat bermakna dan berguna bagi kehidupan kita.

    Beliau seringkali menganggap dirinya sebagai orang Bodoh yang berhasil sukses.



    * Hermawan Kartajaya

    [​IMG]

    Tidak banyak yang saya ketahui dari Hermawan Kartajaya. Namun beliau adalah sosok penting di dunia marketing Asia. Bidang beliau marketing memang melekat dalam dirinya sehingga pelatihan atau seminarnya lebih banyak mengulas tentang strategi marketing dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan dunia Marketing.

    Masih banyak lagi motivator Indonesia yang kebanyakan berasal dari pengusaha sukses yang ingin membagi pengalamannya kepada generasi muda di Indonesia seperti pak Bob Sadino, Julianto Eka Putra, Rhenald Kasali, dan Happy Chandra.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kok mirip dengan yg ada di forum sebelah gan?
     
  4. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    nambahin satu nih: Mahmoud Ahmadinejad (presidan Iran)
    ehh,, bukan org indonesia yah :haha:
    setidaknya beliau memang pantas jadi panutan bagi para pemimpin dunia... :blink:
     
  5. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    liat judul tret... wajib diikuti jejaknya? jadi kita semua harus ikutan jadi motivator/trainer jg ya?
     
  6. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Gwa lebih suka gaya bicaranya Gede Prana, sudara - saudara.....

    tapi kalo pembawaannya lebih suka Mario Teguh, soalnya sering lihat di tv.
    kemaren lihat bukunya muahal banget, tapi sesuai sih dengan isinya.
     
  7. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,165 / -0
    haha.. orang hebat smua..
    gw cuman sering nongkrongin andrie wongso
     
  8. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    lHa koK Foto Gua Kga Ada Sih.....
    He...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.