1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Orang - Orang Terkaya Di Dunia Pada Zaman Dahulu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Inilah Orang - Orang Terkaya Di Dunia Pada Zaman Dahulu


    Berikut ini merupakan daftar orang terkaya di dunia pada zaman dahulu.
    1. John D. Rockefeller
    [​IMG]
    • Umur pada saat penghasilan tertinggi: 74
    • Umur pada saat meninggal: 97 (died May 23, 1937)
    • Kekayaan Bersih: ? 329.9 Billion $USD
    • Kekayaan Bersih Sesungguhnya: US$1 Billion (September 29 1916), US$900.0 Million (1913-eve of WWI)
    • Negara Asal: United States
    • Sumber Kekayaan: Standard Oil
    • Other Achievements: First Billionaire (Globally-USD) and The Rockefeller Foundation (Created:1913)




    2. Andrew Carnegie

    [​IMG]

    • Umur pada saat penghasilan tertinggi: 68
    • Umur pada saat meninggal: 83 (died August 11, 1919)
    • Kekayaan Bersih: ? 309.2 Billion $USD
    • Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 479.9 Million $USD (1901)
    • Negara Asal: Scotland lalu pindah ke United States
    • Peusahaan: U.S. Steel


    3. Tsar Nicholas II of Russia (Nikolai Alexandrovich Romanov)

    [​IMG]

    • Umur pada saat penghasilan tertinggi: 50
    • Umur pada saat meninggal: 50 (died July 17, 1918)
    • Kekayaan Bersih: ? 290.7 Billion $USD
    • Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 1.3 Billion $USD (1916)
    • Negara Asal: Empire of Russia
    • Perusahaan: Monarchy – the Caesar (Emperor) and Autocrat of the Russian Empire (from the House of Romanov).


    4. William Henry Vanderbilt

    [​IMG]

    • Umur pada saat penghasilan tertinggi: 64
    • Umur pada saat meninggal: 64 (died December 8, 1885)
    • Kekayaan Bersih: ? 240.0 Billion $USD
    • Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 194 Million $USD (1885)
    • Negara Asal: United States
    • Peusahaan: Chicago, Burlington and Quincy Railroad and other railway companies.


    5. Osman Ali Khan, Asaf Jah VII

    [​IMG]

    • Umur pada saat penghasilan tertinggi: 50
    • Umur pada saat meninggal: 80 (died February 24, 1967)
    • Kekayaan Bersih: ? 225.1 Billion $USD
    • Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 1.4 Billion $USD (1937)
    • Negara Asal: Hyderabad, India
    • Peusahaan: Monarchy – Nizam of Hyderabad
    Code:
    http://informanz.blogspot.com/2010/06/inilah-orang-orang-terkaya-di-dunia.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    William Henry kayak e pernah denger :???:

    buset tuh kaya2 semua ya :kaget:

    itu bedanya 'kekayaan bersih' ama 'kekayaan bersih sesungguhnya' gmana tuh ??
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ^
    sma bro kyanya william henry terkenal deh,
    bukan sebagai orang kya doank

    klo bersih kyanya dlm bentuk uang,
    klo sesungguhnya kyanya termasuk mobil dkk
     
  5. Offline

    nayaxoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waktu itu kalo dikurskan rupiah jadi berapa ya
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    yg pernah denger cuman si Tsar Nicholas II of Russia (Nikolai Alexandrovich Romanov) aja.....
    yg laen belum pernah denger.... :hehe: :keringat:
     
  7. Offline

    Nurus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +80,828 / -1
    Trus gimana kabarnya keturunannya yah...
     
  8. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    cuma tau Rockfeller ama Tsar Nikolai tok..
     
  9. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Mantepp dah tu orang2...
    kalo di kerupiahin gw bisa beli apa yah

    :aghh: bingung hahahahaha
     
  10. Offline

    abednegosuranta Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    rata2 penambang ya gan
    ga ada yang bergerak di pertanian :)
     
  11. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    John D Rockefeller..........
    familiar banget.......
    ternyata oh ternyata......
    cheat Roller Coaster tycoon 3 Platinum.....
    hahahaha...........
     
  12. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    2 dari 5 orang kaya dari kekuasaan...
    jadi penguasa enak kali ya.. :D
     
  13. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,871 / -0
    kayanya enak tuh jadi orang terkaya,,,,
    kalo ane jadi salah satunya,,,
    ane mo beli :
    1. Mobil
    2. Motor
    3. Monas
    4. ....

    [ga jin ga manusia, matre kabeh]:lol:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    lah Tsar Rusia juga masuk list yah ..:???: ..dia sih curang kaya yg ga usah kerja keras semuanya dapet warisan.. walau hidupnya berakhir tragis
     
  15. Offline

    agopiwe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kapan ya bisa nyaingi??????gile tuh orang kerja apa bisa dapat duit segitu banyak, klo di indonesia paling bisa kayak gitu ya jadi gubernur BI gajinya nyaingi presiden
     
  16. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    makanya orang orang tuh banyak yang berlomba lomba untuk jadi penguasa dan menyejahterahkan dirinya sendiri.
    bukan rakyatnya
     
  17. Offline

    radinegara Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    klo di bliin dawet dapet brp ton ya..:???:
     
  18. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    Kek ny terbalik deh bro..
    Bersih sesungguhnya = Uang Cash

    Kalo bersi doank = Cash + Property :piss:
     
  19. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    eanak ya... banyak duit terekenal dan legenda
     
  20. Offline

    260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah biar jadul yang penting kaya raya ....
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah iya bener2 duitnya tuh jauh jauh jauh banget dari kekayaan orang sekarang, tapi orang zaman dulu kan rata2 ga nyimpen duit dalam bentuk uang tapi barang2 biasanya kan, ya jadi kekayaannya masih terjaga :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.