1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Orang Dengan Foto Terbanyak Di Facebook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Seorang mahasiswa Inggris bisa jadi anggota Facebook yang memiliki koleksi foto terbanyak. Wanita ini mengupload lebih dari 5.000 foto ke situs jaringan sosial itu.
    [​IMG]

    Ciara Joyce, 21 tahun yang belajar marketing di Worcester University Inggris mengatakan, memiliki galeri foto sangat banyak karena suka mengambil foto dimana pun. Pernah dia mengambil 400 foto hanya dalam satu hari.

    Dia juga sering diambil foto oleh temannya dan di Tag sehingga menambah jumlah koleksi yang dimiliki.

    Joyce mengaku tidak sadar telah mengupload banyak foto di Facebook. "Ada kelompok yang menanyakan siapa yang paling banyak di Tag di Facebook, sejauh ini baru 1.500 foto. Aku bukan pribadi yang ekstrovet yang ingin terus berada di depan kamera. Mungkin fotoku banyak di Facebook karena aku tidak memilih-milih,” katanya

    Dia merasa beruntung karena memiliki kamera digital sebelum teman-temannya. “Aku sering membawa kamera digital, saat Facebook muncul semua temanku ingin diprotret dan ditampilkan. Aku ingat pernah dalama satu malam mengambil 400 foto,” katanya. (inilah.com)
    Code:
    http://wandi-news.blogspot.com/2009/03/inilah-orang-dengan-foto-terbanyak-di.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah narsiisnya tu cewek udh kelewatan batas neee

    gile aja photonya smpe 5 ribu

    nice info blecksheep
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    walah...
    gila amat ampe 5 ribu
    sapa yg mau liat semua tuh foto
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,268 / -0
    narsis tingkat tinggi :top:
     
  6. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    humm... narsis bgt tuh, pdahal kan gak cntik2 amat....
     
  7. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    nice banget broooo.........


    tapi coba cariin foto terbanyak di facebook untuk orang indonesia

    gw pengen ngerti !!!

    siapa tahu bisa masuk MURI !!
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah bener nih, gw juga pnasaran....:P
     
  9. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,716 / -0
    5000 foto.....

    Byk banget

    Kyknya tuh cewek narsis bgt deh :haha:

    Gwa aja foto cuma 1 :haha:
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gilaaa abiss...bisa 5000foto itu berapa lama uploadnya...apalagi kalo internet lagi lemot....:lol:
     
  11. Offline

    sniper_gamma Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    huehuehuhue... gila bgt...
    itu seh bkn narsis lagi... ud maniak... wkwkwkwk...

    klo dikumpulin bisa jadi film dah... huehuehue
     
  12. Offline

    ericg4ul Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +267 / -0
    teleeeeeeeeerrrrrr.... [​IMG]
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hahahahaha......... beginilah orang narsis tingkat tinggi :lol:
     
  14. Offline

    syahria Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila noh orang... narsisnya keterlaluan..!!! :p
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    5000 foto :th_093:

    berapa lama yah uploadnya :lol:

    bener2 rajin...atau narsis :haha:
     
  16. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ....
    ...........
    ....................
    o_O

    GILAK!

    koq isa ya..

    segitu narcisny..

    wuakakakakakaakakkaka...

    *gak abiz pikir wa*
     
  17. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,010 / -0
    wew gilak narsis banget :haha:

    gw aja ngga sampe dua ratus
     
  18. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    busettttttttttttt
    tuh foto banyak amat

    ntar kira2 tuanya foto doi berapa ya:onion-57:
    banyak kali ya.....:top:
     
  19. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gila kali tu orang,kerajinan ambil fotonya tu sampe sehari 400 poto dasar freak
     
  20. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    kalo fotonya cuman dicompress kecil mungkin cepet aja aplotnya, gak nyampe seminggu juga kelar
     
  21. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,130 / -0
    buset dah...foto mpe 5 ribu..:onion-97:
    banyak amit...:onion-103:
    narsis buangetz tuh orang.....:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.