1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Mobil Listrik yang di kendalikan IPhone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Rinspeed iChange concept


    [​IMG]

    Rinspeed iChange interior concept


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Rinspeed iChange concept


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ohhh...
    masih konsep ya...

    batre full -> 88 km...

    ga bisa buat mudik :sedih1:
     
  4. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    mantap konsepnya...
    smoga cepat realisasi...
    tp cm bisa ampe 88 km wlpn baterai full??
    jgn2 cm bisa dipake di kawsan kompleks... :swt:
     
  5. Offline

    guntz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    Wuih, apa gak tambah ribet tuh kendaliin pae iphone? Stir konvensional pasti lebih baik & lebih aman lah.
     
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    agak ribet :keringat:
    tapi model mobilnya keren juga :siul:
     
  7. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    desain nya si wah cman buat 3 penumpang :swt:
    pake iphone wat ngontrol tapi kalo sedikit berbahaya si wat apa :panda:
    mending jga manual ae :ngacir:
     
  8. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    lagi ditengah hutan batrenya habis, yaah sama aja dong , mobil bagus tapi kurang efisien digunakan,
    tapi ya kalo ane dikasih juga mau , haha :hahai:
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ngapain juga buat mudik....... (pasti mo pamer ya :peace:)

    tapi hebat aja nih teknologinya.....
    IPhone aja mahal, apalagi yang satu ini nih
     
  10. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    masih konsep tapi idenya ok banget :top:

    [​IMG]

    itu kursi penumpangnya panjang gitu buat tidur bakal nyaman kali ya,.. :haha:
     
  11. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Emang manusia itu adalah mahluk Tuhan yg paling sempurna.
    Yang mampu manciptakan teknologi yang sangat canggih seperti saat ini.
    Dengan konsep dasar yang sepeti di jelaskan di trit ini,,,mungkin saja konsep ini akan terealisasi bahkan hingga waktu kedepan,mungkin beberapa teknologinya lain juga akan berkembang yang sangat pesat.:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    1 ton dibilang sangat ringan. :lol:
     
  13. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    waaw..designny bagus..:blink:
    tapi konsepny kurang begitu bagus..full baterai cuman bisa 88km...:yareyare:
     
  14. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Canggih benar mobilnya,
    semoga bukan hanya menjadi konsep saja..
    tapi juga bisa menjadi milik saya nantinya.. :hmm:

    [kebanyakan mimpi :jotos:]
    tapi ga masalah, semua impian emang diawali dari mimpi dahulu... :hoho:
     
  15. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,341 / -3
    sayang masih konsep
    hhe
    klo dah terealisasi mantep tu
     
  16. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Apa hubunganya ama trit ini???:???:
     
  17. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo dah terealisasi, apple makin berjaya... soalnya iphone tambah fungsi :haha:

    :oii: OOT !!!
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    lebih keren lagi kalo sudah terealisasikan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.