1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Mobil Koleksi Sang Raja Pop Dunia (Michael Jackson)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dan ini adalah foto terakhir MichaelJackson Saat berada di Ambulance untuk dibawa ke Rumah Sakit...
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    waw mangstab....
    jadi inget gw kecil dolo...
    suka denger lagunya jacko.... hiks...
     
  4. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    duuuhhh,,,
    meski banyak hal aneh yg terjadi pada om jakcson,,,
    tp saya penggemar berat neh,,,,
    hik2,,,,
    ragu kalo ada pengganti nya apa nggak,,,,
    bye bye jackson,,,
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    punya mobil mewah banyak" ujung"nya kalo meninggal dibawa pake ambulan..mao dikubur dibawa pake mobil jenasah:swt:
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    intinya punya harta banyak-banyak juga ga dibawa ke alam kubur
     
  7. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Diamalin kmana Ya Mobilnya...
    Semoga Disumbangin ke Yang lebih butuhhh....
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    anda benar..

    ________________________
    iyah sayang tuh mobilnya..kalo ane mo dikasih ane mao pilih yang mini van aja sama GMC..:th_095_:
     
  9. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    wow banyak mobilnya dan mewah abis >.< semoga bisa dipake buat ngelunasin utang klo emang masi ada >.<
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah klo dilelang bisa dapet harga tinggi/....

    koleksi mobilnya banyak juga :haha:
     
  11. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    emang ud mokad ya bos si jackson?
     
  12. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    jacko punya ambulance VVIP ga ya? dia diangkut pake ambulan biasa?
     
  13. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    manusia mati ninggalin harta, sebagai pencapaian dia di dunia.
    buat yang percaya hidup setelah mati. mana tau kita bisa apa di alam sana...

    mungkin kita nanti bertemu disana bung jacko dan menari zombie bersama, uww..

    cheers
     
  14. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    mobil nya ga ada yg mobil murah :swt:

    pantes aj utang nya bejibun :swt:
     
  15. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    pengen punya touring coach nya neh...
     
  16. Offline

    mraqibr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,599 / -0
    Wah salah satu icon orang yang super kaya...punya limo..banyak juga yaa limox raja pop dunia...hehehe...blom mobil yang lain...wuih
     
  17. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sayang ga bisa dibawa ke akhirat..
    sayonara the king of pop.... :onion-92:
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    model boleh jadul, interior di lapisin emas murni coy
     
  19. Offline

    sugarcane Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    in loving memory of king of pop
     
  20. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    pengen eu, tapi gak punya....
     
  21. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    mobilnya jadul2
    bener2 dinyatakan bangkrut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.