1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inilah L’Automodule, Kendaraan Berbentuk Bulat yang Unik di Era 70-an

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0





    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    loh masak iya brow,,,tu di tahun 70 an?
    tapi iya,,ban nya mirip body vespa,,,yang ngetren pada taun itu,,
     
  4. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    weh..taun 70 an pun dah da teknologi buat mobil..kayak di masa kini aja..
     
  5. Offline

    dennysps Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    produk gagal kayanyaaa...
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    wah kalo itu ane kaga tau juga gan.. :hihi:
     
  7. Offline

    hollywolf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wew aneh amat bentuknya ...
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    aneh banget bentuknya..
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    kelao kebalik gimana:swt:
    lagian kalo bentuknya kebanyakan lengkung, biasanya bodinya ga keras:panda:
    mosok kalo kecelakaan mo diadu ama kpala:panda:
     
  10. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Tahun 70-an ya padahal ane sempet kepikir tu desain mobil futuristik, biasanya kan bentuknya aneh - aneh
     
  11. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yaa.. kan speed nya cuma 40km/jam aja bro..itu juga maksimum..
    kalo kebalik, yaa gelinding tuh kendaraan.. :hihi: :hahai:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan...
    kalo kebalik ya gelinding dah..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    kayanya ngga mungkin tahun segitu deh :hihi:
     
  14. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    masak era 70 an udah ada begini :kaget:
    ini kan lebih cocok dibilang robot, dan kayaknya udah lumayan canggih
    [​IMG]
    :matabelo:
     
  15. Offline

    madarao Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    yang jelas anti kebalik nih kendaraan :haha:
    kalo kebalik gampang gelindingnya :haha:
     
  16. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    :lol:

    haha.... cuma bisa ngakak ngeliatnya....

    tp hebat ya... 70 an udah kaya ginian :hehe:
     
  17. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    dr gambarnya kayaknya mudah jatuh tuh... :panda:
    bulat gitu mending dipasanging kaki aja
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe itu juga udah ada bro!
     
  19. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    waahhh kerren :matabelo:
    cuman sayang ga diproduksi lagi
     
  20. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    kok kayaknya berbahaya ya kalo buat ngebuut...
    :hahai:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe apapun kendaraanya kalo ngebut2 atau ugakugalan itu bahaya bro, pelan dan hati2 itu 90% menjamin keselamatan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.