1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other inilah kumpulan artis cewek yang wajib dijauhi dari istri

Discussion in 'Lifestyle' started by jhabajajgega, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    1. MAIA ESTIANTY
    [​IMG]


    Dengan angkuhnya perempuan ini mendeklarasikan diri bisa berdiri tanpa laki2 (Sarkasme berlebihan yang pastinya bersifat tentantif, karena: ingat posisi dia sbg seleb saat ini emang lagi di atas, tp beberapa tahun ke depan.. who knows? dan saat jatuh itulah dia akan membutuhkan seorang laki2 sbg suami dan anak2 kandungnya utk menemani hari tuanya nanti). Lebih parah lagi, gaya berpakaian yg diusungnya bukannya mencerminkan perempuan yang sudah berkeluarga tetapi justru makin terbuka dengan model Harajuku yang dipaksakan. Mungkin keinginannya menjadi trendsetter kelewat tinggi, tanpa disadari umurnya sudah tidak muda lagi. Terlambat memulai karier, pada saat dia masih nol, belum menjadi istri AD, tak ada orang yang mengenali. Setelah ia difasilitasi dengan duo RATU oleh AD mulailah namanya berkibar. Tetapi hukum alam “Kacang lupa kulit” selalu berlaku di dunia. Selain itu, hobi dugem dan nge-gang dengan orang2 “gila” (Aming, Shanty, Virnie, dkk) membuatnya menempati posisi atas daftar ini. Mungkin sebagai *** partner, she’s good. but as a wife? Nooo…. I won’t be the next Ahmad Dhani

    2. DEWI PERSSIK
    [​IMG]


    Perempuan songong, kelas low end, lust hunger yang melindungi dirinya dengan pernyataan2 agamisnya yang membuat panas telinga. Kenapa? Karena dia tak konsisten antara ucapan dan perbuatan. Mana ada perempuan muslim baik2 yang bergoyang seronok dan mengatasnamakan agamanya sebagai pembelaan diri? DP pun sebenarnya, dari hati nuraninya pasti sudah tahu apa yg diperbuatnya tdk benar. Tetapi kenapa masih dilanjutkan? Berkesenian? Masih banyak cara mengungkapkan ekspresi seni tanpa mengumbar tubuh dan goyang vulgar. Alasan ekonomi kah? Ya, lalu apa bedanya dia dengan PSK yang juga berdalih ekonomi?
    Mana ada suami yang tahan bila punya istri begini?


    3. KRIS DAYANTI
    [​IMG]


    Sama dengan Maia, sebelum menikah dengan musisi terkenal, KD juga bukan siapa2. Memang benar dia lulusan Gadis Sampul 1991 dan pernah menang Asia Bagus 1992. Tetapi siapa yang kenal dengan KD sampai ia lalu membuat album duet dengan Anang yg fenomenal? Setelah menikah, bukannya dia makin memperkuat hubungannya dengan sang suami, tetapi malah merusaknya dengan berselingkuh dengan beberapa orang. Soal Tohpati bukan gosip (sudah diakui mantan sopirnya dan saat itu Anang membela istrinya) dan belakangan Anang baru mempercayai stlh didapatkan fakta dari cerita anaknya sendiri mengenai hubungan KD dengan pengusaha asal Timor Leste.

    Dari segi karier yang memaksakan diri utk selalu eksis (tiap tahun tanpa henti dengan penampakannya) & operasi permak diri yang tak kenal henti jelas mengindikasikan KD tipe perempuan yang haus popularitas dan pujian. Dunia sudah membinasakannya, KD terjebak kesenangan duniawi semata. Dan laki2 tidak membutuhkan perempuan macam ini untuk pendamping hidupnya

    4. AZHARI SISTERS
    [​IMG]


    Sebenarnya dari fam Azhari tidak ada yg menarik utk diceritakan. Karena tidak ada yang patut diceritakan. kalau ada berita seputar mereka yang muncul pun pasti berkisar soal “Sekwilda” dan “Bupati”. Semua laki2 yang membicarakan Ayu, Sarah, Rahma dan Tia pasti dibumbui dengan akhiran kata “Toge”, “Bohai”, “BB” yang pastinya menjurus ke arah konotasi. Apakah kalian sebagai laki2 terima jika mempunyai istri diperlakukan demikian? Kecuali juragan sudah mungkin iya, tetapi sebagai laki2 yang menginginkan istri teladan & ibu yang bisa mengurus rumah tangga dengan baik tentu akan bilang, “SAY NO TO AZHARI SISTERS”

    5. DEWI SANDRA
    [​IMG]


    Perempuan manipulator dan oportunis seperti ini jamak ditemukan di dunia jaman sekarang, dimana mengadopsi gaya hidup perempuan Barat yang katanya modern. Tetapi jgn salah, tdk semua perempuan Barat hidup seperti ini. Banyak juga yang mengabdikan diri sepenuhnya sbg Ibu rumah tangga yg baik (lihat tayangan Nanny 911 dan Super Nanny sebagai referensi, betapa menjadi ibu rumah tangga pun sebuah kebanggaan di dunia barat). Dewi Sandra hampir dideportasi dari Indonesia kalau ia tdk menikah dgn Surya Saputra saat itu. Setelah menikah, dia tdk bisa menerima pendapatan sang suami yang pas2an. Lagipula, saat itu obsesinya sbg penyanyi kelas atas sangat jelas terlihat. Makanya dia tdk segan utk berselingkuh dengan Glenn Fredly yg akhirnya membuahkan hasil album yang bermutu dan posisi Dewi sbg penyanyi naik kelas. Belakangan dia dicerai karena gosip tdk mau hamil (karma barangkali?)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Waduh2... Pedes banget nich kritikan:hot:
    Tapi emang bener juga sich.
    Apalagi Azhari sisters track record gak ada yang bener.
     
  4. Offline

    katropolis Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    hooo....nice info gan memang semua buruk dari semua perilaku ga bener......

    dan kebanyakan lama2 mereka hanya menjadi tempat buang "hajat" saja karena kelakuan mereka sendiri
     
  5. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kritik yang tepat mengenai sasaran
     
  6. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh reviewnya~...
    emang mereka2 nih gk ad baeknya ya???? ts nya d tambah dunk brita2 positfp dr mereka... biar berimbang gt infonya...

    kalo dr yg dbaca skr sih gk bakalan dah mau dapet istri yg beginian.... :piss:
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    azahari sisters :cinta:
    ga da matinyeee :mimisan:
     
  8. Offline

    suzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow ini dia 5 kandidat terdahsyat di tanah air:hahai::hahai:nice info gan:hihi:kira2 yang terbesar kasusnya yang mana ya??:glek::glek: apakah :aaaa:no 4
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    azahari cocoknya buat laki2 hidung belang doang, pecinta kenikmatan sesaat :hehe:

    buat istri? yang lain aja deh :sigh:
     
  10. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Setuju deh ma TS.. Toh emg kenyataannya kyk gt, hahahahha... :top:
    Mknya klo mau cr istri musti diliat yg bener, wkwkwkwk...
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Bener nih kata om TS orang2 yg disebut di atas sama sekali tak ada satupun yg layak

    semuanya Wanita pathetic dan disgusting
     
  12. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Wah kata2 kritikannya bro :hot:
    Setuju ama TS...!!! :niceinfo:
     
  13. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    MANTAP SEKALI GAN..

    :niceinfo:

    bagus ni tret..

    ane bener2 sependapat dengan ente..

    SIP dah...itu dia calon2 yang TIDAK DIREKOMENDASI jadi PENDAMPING HIIDUP..!!!

    pantesnya dapat :bata:
     
  14. Offline

    veronicatri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +55 / -0
    wah, untung bkn tipenya suamiku..hehehehe
     
  15. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    setuju lima-limanya..terutama azhari sisters.. ke laut aja dah.. eh,,tapi jangan2 di laut ntar bugil lagi :hehe:
    satu lagi,bos...M.A.Y.A.N.G.S.A.R.I --> ni orang bener2 ga takut karma.. kira2 matinya gimana ya??
    kan kalo kaya di sinetron hi*ay*h dulu orang2 kaya gini kalo ga susah dikubur ya susah matinya :lol:
     
  16. Offline

    b474wa_florez Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    nice post!!,.. klo ane mah nyari istri yang dari kalangan rakyat jelata aja deh,. wekekeke
     
  17. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Kenal aja nggak gimana mau dijadiin istri? Tp bener koq. Kalopun gue knal ama mereka, nggak bakalan gue deketin...
     
  18. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    yup, 5 sekawan d atas selalu rame klo bikin sensasi :rokok:

    mesti d hindari nih
     
  19. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    No offense en no komen dah klo berita mereka muncul di TV.
     
  20. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Keburukan emang lebih gampang terlihat daripada kebaikan
    Suami mereka memang terlihat yang paling benar dimata kamera
    They just like other women I think
    The difference is they are famous n known by people
    It's a very very very an easy job to judge a book by its cover
    Who knows the inside until they read it carefully ?
    Say that they're this,,,they're that,,,they do this,,,they do that,,,is a silly thing
    Just watch out our family, our sister, our daughter, our wife to be a good person
    Who are you? GOD?​
     
  21. Offline

    kenzokuken Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gilak pedes gan ini kritikannya . cadas kali TS ini . hehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.