1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Kakek Termuda di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by na3ngCut, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,246 / -0
    Selain ini ada juga Nenek Termuda di Dunia, Usianya Baru 23 Tahun

    [​IMG][/CENTER​
    ]

    Kakek Termuda di Dunia - Pria berusia 29 tahun asal Inggris, Shem Davies, menjadi kakek termuda di Inggris. Anak perempuan Davies melahirkan di usia 14 tahun. Davies baru berusia 14 tahun ketika menjadi ayah untuk pertama kalinya. Kini, anak Davies yang bernama Tia, melahirkan bayi perempuan sepekan sebelum ulang tahunnya yang ke-15 di Bridgend, South Wales.

    Davies bercerai dengan ibu Tia, Kelly, tiga bulan setelah Tia lahir. Davies mengaku sangat senang dengan kelahiran cucunya. Cucu Davies, Ava Grace, saat ini berada di inkubator setelah lahir 10 pekan lebih awal dengan berat 0,9 kilogram. Kendati demikian, Ava Grace dalam kondisi yang sangat baik di unit perawatan khusus bayi.

    Davies mengaku terkejut ketika mengetahui Tia hamil. Tia mengatakan kepada Davies bahwa ia hamil dengan pacarnya yang berusia 15 tahun, Jordan Williams. “Rasanya seperti semenit Tia masih bayi, tapi semenit kemudian dia hamil,” ujar Davies. “Saya bisa saja marah padanya, tetapi apa untungnya?”

    “Saya tahu sulit bagi mereka karena saya juga pernah merasakan itu di usia yang sama,” lanjut Davies. “Saya kurang bisa mengatasi dengan baik saat menjadi ayah di usia 14 tahun. Saya tidak sanggup mengatasinya dan melarikan diri.” Ibu Tia, Kelly, 30 tahun, mengatakan, “Mimpi terburuk saya adalah Tia mengulangi kesalahan yang saya lakukan karena hamil di usia muda. Saya selalu mengajarkannya mengenai kontrasepsi.”

    Kelly merupakan pekerja di kafe, sedangkan Davies menganggur. Davies juga baru memiliki anak laki-laki berusia sembilan bulan bersama pacar barunya, Robyn Thomas.

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    gara2 pergaulan bebas disana yah :hoho:
    tapi bertanggung jawab juga yah anaknya, hamil kagak di gugurkan :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Saya bisa saja marah padanya, tetapi apa untungnya?

    :top:

    Kakek Pengangguran...
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  5. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Keluarga di luar rencana..
    Masih muda-muda

    Mantapp dah :top:
     
  6. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +713 / -2
    keren tuh di umur segitu uda punya cucu .:haha:
    apa ada yang mau memecahkan rekor baru jadi kake termuda ??? :bingung:
     
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ini mau bikin rekor keluarga muda emangnya :oii:
    untung gak di gugurin bayinya :sigh:
     
  8. Offline

    eriol Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +295 / -0
    kayak film speed scandal yak :bingung:
    [​IMG]
     
  9. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    akibat pergaulan bebas...:yareyare:
    kecil2 sudah..:swt:
    tp rasa tanggung jawabnya tinggi, hamil tp gak digugurin..
    kalo disini...:bye:
     
  10. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    pertama liat judulnya kirain kaya di film The Curious Case of Benjamin Button...

    ternyata orang usia 29 tahun uda punya cucu :swt:

    15 tahun lagi cucunya uda punya anak lagi :swt:

    bakalan penuh bumi ini :madesu:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    gila bener, bapak-ibunya sama anaknya sama aja...

    kayaknya memang ada bakat/keturunan gampang jebol deh :swt:
    aduh gimana tuh ceritanya malah si ceweknya doang lagi yg kerja :dead:
     
  12. Offline

    cacoponi Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang bisa pecahin rekor ini??
    [​IMG]
     
  13. Offline

    bangbrengos Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    berasa nonton filem ya..
    tapi kalo di luar mah kaga heran, disono emang labih bebas dari sini..
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    code apaan nih di atas.. devinci code ?? :lol:

    anyway itu cucunya yg mana sih,, anak laki sebelah kanan atau maih bayi.. :???:
     
  15. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    pergaulan bebas bro. kena hukum karma dia, kali aja cucunya juga bakal hamil muda..
     
  16. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    yang namanya kakek-kakekkan emang pengangguran sih, :hehe:
    mungkin dia usahanya dari Google Ads
    Google ads kan sangat menguntungkan bagi yang ngerti caranya, akupun sedang belajar menggunakan google ads
    :omgatot:
     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    gara-gara pergaulan bebas jadi kaya gini, tapi ane salut tuh ayahnya gak marah atau minta anaknya buat gugurin kandungannya
     
  18. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    ini termasuk keluarga tidak bermoral ato bakat yg tersembunyi ya :hihi: akibat pergaulan bebas yg tidak terkontrol :swt:
     
  19. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    dah kayak hewan aja reproduksi terus. . . :gatling:
     
  20. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    walah.... anak ga jauh2 dari orangtuanya >.<

    moga2 aja cucunya hidup dengan normal, jgn sampe si kakek jadi eyang aja...
     
  21. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Gambarnya terpotong tu kk nih gambar yang bener
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.