1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah foto-foto Petir atau gledek

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    inilah foto-foto Petir atau gledek
    Petir atau gledek atau apapun namanya kalau sudah denger suaranya memang membuat kita takut bahkan ngeri, tapi petir juga bisa dilihat menjadi gambar yang indah, jika kita bisa mengabadikannya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,539 / -0
    di bogor yang banyak petirnya daerah bogor timur,, tepatnya daerah jonggol...

    sayang Indonesia belum memanfaatkan sumber energi ini,,,,,


    btw nice pic :top:
     
  4. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    photographernya keren...
    ngepasin kilat yang cm bbrp detik...
     
  5. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wow... nice picture...
    klo petir ada kilat atau cahaya yang menyambar..
    KLo gledek cmn suara nya aja yang kedengaran..
    :))
     
  6. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat banget
    yang cuma seper sekian sekon
    bisa dapet begitu yah hasilnya muantep dah
     
  7. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    pake kamera khusus kali ya motonya.
    yg pasti sekali motret haru banyak, ga mungkin cuma ambil satu foto.
     
  8. Offline

    lateron Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,250 / -0
    wah mulai sekarang gw mulai memerhatikan petir ah..klo keliatan
    tapi gimana motonya ya? susah banget tuh...
     
  9. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    [​IMG]
    ada typhoon nya juga tuh..
    [​IMG]
    gile.. kombo..
    [​IMG]
    awannya bagus coy..

    mantep dah..
     
  10. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    my opini.. itu drekam dr kamera film.. soalnya gda org isenk nunggu petir.. ~_~
    kecuali pake kamera bwt rekam..
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    wah, bahaya....
    di lampung ada yg kena samber petir gara2 lagi nelp pas ujan2an.
    lagi di motor, sampe bolong helmnya.
     
  12. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    serem..........sekali kesamber habis dah
     
  13. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    serem banget...
    tapi klo diliat dari gamabr malah keliatan cantik...
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wah kalo di tempat ane sih... petirnya gak kliatan tapi suaranya lebay coy....
     
  15. Offline

    raymand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    buseeeeeeeeeeeeeet serem amat...
    di indo ada juga gak yah yg kaya gt...??
     
  16. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    wuih...keren2 gambar petirnya
    apalagi yg ada petir barengan ama tornado
    tapi kalo kesambar petir bisa gosong juga

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ngeri....
    takut...
    aku paling takut ama petir
     
  18. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    dahsyat.
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    [​IMG]

    yang ini koq bisa bareng ama twister-ny yah :???:

    apa gak takut kesambet ama anginnya juga :swt:
     
  20. Offline

    kueApem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    keren bos gambarnya...ini lightning hunter yah?
    pake kameranya yg kaya apa yah isa keren bgitu:onion-82:
     
  21. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wuiiihhhh....keren bangget yak... :top:

    yang ngefoto keren juga...

    nice post bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.