1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Foto-foto Mbah Surip waktu masih muda!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Mbah Surip lahir di Mojokerto tahun 1949. Pelantun ‘Tak Gendong’ yang bernama asli Urip Ahmad Riyanto meninggal Selasa (4/8). Saat muda, Mbah Surip cukup tampan dan tidak berambut gimbal.
    [​IMG]Mbah Surip ketika duduk di bangku SDN Purwotengah II, Kota Mojokerto.

    [​IMG]Mbah Surip pernah sekolah di Sekolah Teknik Mojokerto Jurusan Mesin tahun 1978.

    [​IMG]Piagam Bimbingan Studi Unsuri Tahun 1979, tertera nama Urip Ahmad Riyanto, yang lahir pada 6 Juni 1957. Namun dalam piagam itu, tidak disebutkan jurusan maupun fakultas yang ditempuh Mbah Surip.Saat itu dia juga bekerja jualan tiket bioskop.

    [​IMG]Mbah Surip sekarang
    Code:
    http://dalmuji.wordpress.com/2009/08/05/inilah-foto-foto-mbah-surip-waktu-masih-muda/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    jujur gue ,masih gak ngerti , dengan ilmu yang dia miliki kok malah milih hidup menggelandang ya...???
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    itu namanya jalan hidup bro..

    kaskus mode on
    keduax
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah ternyata mbah surip kecilnya lucu ya.... :haha:
    poto pas sd itu loh.... :haha:
     
  6. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Wah, lucu banget (alm) Mbah Surip dari kecilnaa.... :onion-15:

    uweeeeee.. mbah udah pergi...... :onion-14:

    Akh,, gak boleh nangis... tetap semangat... :onion-92:

    "tak gendong ke mana2... beban hidup memang harus "digendong' ampe koiiittt

    Rest in peace 4 Grandpa Surip... :th_091_-1:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah ternyata masih misteri aja nih mbah surip...

    katanya duitnya banyak.. :hihi:

    bener kagak sih :hihi:
     
  8. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kata mbah....
    buat apa kaya harta..
    lebih baek kaya hati...
     
  9. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Katanya sih nyampe miliaran bro, cuman dr RBTnya itu dia belum dapet sepeserpun kayaknya, trus yg gw denger jg tuh duit ga bisa diwariskan

    Gila jg ya tuh provider ga ada sopan santunnya
     
  10. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Bener banget nih!!
    Kalo hati udah kaya., hidup di dunia pasti bahagia...
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kekayaannya mw diwarisin kesiapa gan... buat rakyat miskin saja klo menurut gw..

    tapi klo dikembaliin ke pemerintah? :madesu:
     
  12. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    ada yg bilang mbah surip lahir 1963,ada lg 1957.. trus ada lg 1949
    yg bnr yg mana :onion-55:
    di batu nisan nya tertulis 1949::???:
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    kyk i2 mmg mauny dia.... kyk film into the wild....
    org yg pintar mala pergi k alam bebas....
    mungkin panggil hatiny buat gitu ato jalan hidup yg ia pilih untuk mengexpresikan diriny lbh terbuka... :top:
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    salut buat mbah Surip.....ndak nyangka kalau mbah Surip berpendidikan tinggi.
     
  15. Offline

    mamoth Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    .....

    yang pas di university tuh mirip banget....
    sayang.... dia telah meninggalkan kita semua..
    selamat jalan MBAH SURIP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.