1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

INilah FOTo bagaimana awalnya pembuahan yang akan menjadi janin bayi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau dirasa agak DP maafkan saya,silahkan didelete
    INilah FOTo bagaimana awalnya pembuahan yang akan menjadi janin bayi inilah foto gimana terjadinya awal pembuahan yang akan menjadi janin bayi...

    sangat unik...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow keren banget gan............ :top:
     
  4. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    baju nya jual di mana tuh./../
    asik juga

    hahahaha
    doyouthinkiwasbornwithoutsperm,thinkagain

    cheers
     
  5. Offline

    aileron Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pic 1 sama pic 2 kyk di dunia alien ya.. :1eye:

    pic 7 malah gk kyk bayi :lol:

    btw nice info gan nambah wawasan :top:
     
  6. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    entu gimana kameranya bisa masuk ya, bro
    ????????????????????????
     
  7. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    foto ini banyak digunakan di buku2 yang dijual di gxxxxxxa lho
     
  8. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    ternyata kita dulunya tak lebih besar dari seekor kecebong..

    God works is always beautiful.. :top: thread gan!!!
     
  9. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wow gila spechless gw gan [​IMG]
     
  10. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren abis gan.....
     
  11. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    yg kecebong itu sperma yaaakan hehehe.. melalui pertarungan maka jdilah sang pemenang kita semua lahir adlh sang pemenag diantara sperma2 tersebut kiita yg beruntung,begitu kta guru w heheheh:onion-56:
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    awal2ny mantap.. ampe tiba2 ada pict ini..
    [​IMG]
    kwowk.. ngakak gw baca tulisanny :lol:
     
  13. Offline

    yauma_milis Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, keren fotonya,
     
  14. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Wow mangstab fotonya, detail banget :top:

    Btw tu ngambil fotonya gimana yah :???:
     
  15. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    keren banget..
    tapi serem juga ya hehehe
     
  16. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    mantep2..ternyata prosesnya rumit jg ya..
     
  17. Offline

    xlywon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gambar spermanya yang mana yak?
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ajaib.... ada manusia yang masih polos di dalam tubuh manusia....
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    mantep gan:top::top::top:
    keren banget picnya
     
  20. Offline

    syuaib Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sekecil apa tu kamera
     
  21. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    hebat amat tuh gambarnya bisa foto...

    tapi ternyata prosesnya kata gitu to
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.