1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other INILAH Fasilitas Senjata Nuklir Israel Yang Tak Pernah Diinspeksi PBB !!!

Discussion in 'Military Interest' started by kennero, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kennero Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    Israel adalah salah satu negara yang bersuara paling keras yang menyerukan pembatasan yang tegas pada program nuklir Iran, sementara selama ini tidak pernah ada inspeksi atau pemeriksaan terhadap kemampuan nuklir Israel.

    Israel memiliki dua pusat penelitian nuklir - di Dimona dan Soreq. Perkiraan terbaru menunjukkan bahwa Israel telah memproduksi setidaknya 118 hulu ledak dengan senjata plutonium, di mana senjata seperti itu mampu dibawa menggunakan rudal balistik Jericho milik Israel.

    Rudal bernama Jericho Satu, yang sekarang sudah usang, memiliki jangkauan 500 kilometer, dan bisa membawa hulu ledak nuklir seberat 20 kiloton - 20 kali lebih kuat daripada bom AS yang dijatuhkan di Hiroshima pada tahun 1945.
    [​IMG]





    Jericho Dua memiliki jangkauan 1500 kilometer. Itu bisa mencapai Iran - dan diyakini dapat membawa satu megaton bom nuklir, yang artinya adalah 1.000 kali lebih kuat daripada bom Hiroshima.

    [​IMG]




    Diyakini sebuah rudal Jericho Tiga sekarang sedang dikembangkan - yang akan dapat melakukan perjalanan sekitar 5.000 kilometer, sehingga jangkauannya mencakup keseluruhan area dari wilayah Iran sampai dengan benua Eropa.

    http://www.youtube.com/watch?v=Vxim7cx39bc&feature=player_embedded
    video :
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,842 / -0
    buset kekuatannya 1000 kali bom hiroshima? berarti setidaknya bisa buat ngancurin 1000 kota??? ampun dah :takut:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    mana berani PBB nyentuh Israel selama masih ada AS:ngupil:
    beraninya PBB tu cuman ke negara2 kecil spt Iran, Korut:ngupil:
    meskipun Israel mengebom negara lain pake tu nuklir, paling PBB ttp diam saja:ngupil:
    paling banter melakukan investigasi, tp ga ada hasilnya:ngupil:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    Mudah2n gw juga bisa bikin bom nuklir.
    PBB kan sama aja ma amrik, mana mau kerja klo ga disuruh majikannya.
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener gan,. :top:

    Amerika dan Israel,. adalah negara negara yang udah jelas2 punya senjata nuklir, kimia dan biologis, dan udah pernah di gunakan untuk menghancurkan umat manusia,. tapi malah sibuk teriak2,. ama teknologi nuklir orang yang di gunakan sebagai sumber energi :ngupil:
    lah,. dulu aja alasan untuk melakukan invasi ke irak karena katanya irak punya senjata pemusnah massal,. tapi sampe sekarang kok belum nemu juga ntu senjata :ngupil:
     
  7. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Ga usah takut ma Israel bro, saya harap sih ntar lagi Indonesia juga bikin senjata Nuklir. :hero:
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    lho ni kok masukny disini, mohon pindahin mod ke SF education
     
  9. Offline

    aliza_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    bener gan..
    PBB mah budaknya amrik..
    ga bakal PBB bertindak bwt dunia..:hot:
    dah jelas2 israel n amrik("bush")
    bersukutu bwt nguasain dunia..
    tp klo di diemin aja nuklirnya bisa bahaya gan..:takut:
     
  10. Offline

    thermistor Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah 1 MT sudah biasa, sebagai perbandingan tsar bomba mencapai 50MT,

    Indonesia bikin rudal nuklir?, sedangkan pesawat2 TNI pada berjatuhan semua(bukan mau menghina nih), mana mau Indonesia menghabiskan APBN unuk membuat senjata itu...
     
  11. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Israel memang uda gak perlu di inspeksi lagi, karena Israel seperti India dan Pakistan sudah masuk dalam "nuclear club" sebelum perjanjian proliferasi nuklir. Jadi negara-negara 5 anggota tetap PBB, Pakistan, India dan Israel adalah negara-negara yang memang boleh memiliki nuklir. Sedangkan Iran dan Korut kan baru mau mengembangkan, sementara profilerasi nuklir sudah jalan. makanya bakal dihantam amrik kalo coba-coba bikin nuklir. indo bikin nuklir? kayaknya teknologi gak bakalan nyampe de. belum kalo dimarahin amrik, bisa di nuklir duluan ni indo.
     
  12. Offline

    gunz159 Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +422 / -0
    wew kalo ada yang iseng nyalain korek terus jatoh disitu 1 benua bisa tewas tuh :pusing::pusing:
     
  13. Offline

    sincoa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    Yang satu ini entah mengapa dilindungi Yang Di Atas melulu:piss:
     
  14. Offline

    fRancoiSe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang petasan,pk korek2 segala...btw ni info bener g?klo bener bahaya juga tuh,,negara2 islam yg menentang israel bisa terancam....:takut:
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    huh gag ada harapan dah T^T
    lansung di bom ja :hulk::hulk::panda::panda:
    cari teroris
    suru bom di situ timbang di indo gagk guna:panda::panda:
    :piss::piss:
     
  16. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    klo indo mw bkin yg bginian musti berhemat pemerintah tp bukan berarti rakyat yg dikorbanin.

    lgian blm wktny indo kbin in.. sdm aj blm byk di bdg in...
     
  17. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah tu pasti dibantu sama AS....
    gk mungkin kn bisa jadi kek gitu....


    btw tu emang gede banget....ngeri....
     
  18. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah diskriminasi niih.. negara2 adi daya gak mau tersaingi...
     
  19. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,425 / -0
    PBB, AS, apalagi Israel hipokrat, mereka melarang negra lain mengembangkan nuklir karena mungkin mereka takut kalah :ngupil2:
     
  20. Online

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gak mungkin lah jongos ikut campur "rumah tangga" juragan :ehem:
     
  21. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wuih mantep lah
    jericho emg maknyussss....
    teknologi emg ga ada mati nye
    salut lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.