1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Daftar Guru-Guru Cantik Yang Melakukan Pelecehan Seks Pada Murid

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Selama ini umumnya yang menjadi pelaku pelecehan seksual adalah pria dengan korbannya wanita, nah kalau ini yang menjadi pelakunya adalah para wanita cantik yang melampiaskan hasrat seks nya pada murid mereka karena mereka memang berprofesi sebagai guru. Siapa dan apa saja dakwaan pada mereka?
    [​IMG]Heather Shelton.Umur pada saat pelanggaran: 22 Lokasi: Buncombe, NC Pekerjaan: Asisten Guru Pacar: Murid 18 tahun Kejahatan: Di North Carolina merupakan kejahatan besar bagi guru untuk berhubungan seks dengan seorang siswa tanpa memperhitungkan usia pelajar. Hukuman: Dipecat

    [​IMG]Amy McElhenney, Usia pada saat pelanggaran: 25 Lokasi: Austin, TX Pekerjaan: Guru Bahasa Spanyol di SMA Pacar: Murid usia 18 tahun Kejahatan: Memiliki hubungan tidak senonoh dengan seorang siswa. Hukuman: 20 tahun penjara Catatan: berkompetisi di Miss Texas 2002 setelah menang Miss Bexar County.

    [​IMG]Sandra Geisel. Umur pada saat kejahatan: 42 Lokasi: Colonie, NY Pekerjaan: Guru bhs Inggris Pacar: 4 siswa termasuk siswa usia 16 tahun Kejahatan: Melakukan hubungan seks dengan 4 siswa termasuk siswa 16 tahun tsb di jok belakang mobil. Hukuman: Dikenakan UU Pemerkosaan

    [​IMG]Debra Lafave Usia pada saat pelanggaran: 25 Lokasi: Tampa, Florida Pekerjaan: Guru SMP Pacar: Murid laki-laki 14 tahun Pelanggaran: Melakukan hubungan seksual dengan remaja di dalam kelas, di rumah, dan di mobilnya Hukuman: 3 tahun tahanan rumah, 7 tahun masa percobaan dan masa pendaftaran sebagai pelanggar seks yang tidak boleh bekerja di dekat anak-anak

    [​IMG]Cameo Patch Umur pada saat pelanggaran: 29 Lokasi: Toole County, Utah Pekerjaan: Guru Pengganti Pacar: Siswa 17 tahun Kejahatan: Melakukan oral seks pada anak dibawah umur. Hukuman: denda US$ 2000, 36 bulan masa percobaan dan diperintahkan untuk melakukan evaluasi psiko-seksual. search

    [​IMG]Carrie McCandless Umur pada saat kejahatan: 29 Lokasi: Jefferson County, CO Pekerjaan: Guru Bhs Inggris SMA pacar: murid laki2 17 tahun Kejahatan: Melakukan hubungan seks dengan anak kecil pada suatu trip sekolah ke Rockies. Sentence: 45 hari di bulan di penjara, 5 tahun masa percobaan, 1 - dua tahun hukuman ditunda, 1/4 tahun ditunda hukuman 10 tahun dan registrasi sebagai pelanggar seks

    [​IMG]Amber Jennings Pekerjaan: Guru bhs Inggris SMA Pacar: siswa 16 tahun Kejahatan: mengirim email foto dan video bugil dirinya pada mantan siswa. Hukuman: 2 tahun masa percobaan

    Code:
    http://ruanghati.com/2009/08/01/inilah-daftar-guru-guru-cantik-yang-melakukan-pelecehan-seks-pada-murid/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Astaga !!!!
    Gilaa !!! Guru Cewe lagi...
    parah...
    jadi penasaran juga neh...
    kira2 siswa cowo yg jadi korban malah nolak ato mau ya ???
    :hehe:
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,529 / -1
    parah! :swt:
    biasanya kan guru cwo yg mlakukan pelcehan ***...
    ini kebalik...
    kok murid2nya mw2 aj si?
     
  5. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    itu murid yg d ajak brbuat mesum ma gurunya kpaksa pa ga??
    klo ga kpaksa brarti bukan kejahatan dong.
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    klo gurunya cakep kayak gitu ya mau lah:mimisan:
    :haha:
     
  7. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    meragukan nih...

    masa guru cewe melakukan pelecehan...

    kayanya muridnya deh nh...:haha::lol::dead:
     
  8. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    buseeet...


    cakep dari mana auli :???:
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,529 / -1
    mnurut gw smuanya biasa aj tuh...
    mnurut lu mn yg ckep? :???:
     
  10. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Wahh. . .

    Ternyata g cuma guru cowok ya. . .
     
  11. Offline

    cinedash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    heather lmyan tuh tampangx
     
  12. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gila..
    hasrat yg tak terbendung..
    Suka yang berondong2..
    :haha:

    klu dipindah tugaskan ke jepang..
    mereka bakal bahagia!
    :lol:
     
  13. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,529 / -1
    @djokdja09
    :lol: jepang lagi...
    pst lbih byk kasusnya :haha:
     
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    maniaxs, tipe woman domination, tapi salut dengan hukum di amerika, biar hal mesum legal disana tapi hal tabu disidang tanpa kecuali, hukumannya berat lagi, kalo diindonesia mah, biar negara timur, esek-esek, masuk bui, 2 hari lepas
     
  15. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang ini guru cewek melecehkan siswanya :swt:
    siswanya ya pasti mau aja, soalnya gurunya cakep-cakep :haha:
    tanda-tanda kiamat sudah dekat :ngacir:
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    ada yg tau gk kasus kya gini yg pernah terjadi di indonesia?:???:
     
  17. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oh my God.. :gun_bandana:

    speechless dah gw..

    ga nyangka extrim jg ce2
     
  18. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]

    kalo guru nya ini
    MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :mimisan:
     
  19. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    waw...

    gw maulah jadi muridnya....
     
  20. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, mau tu jadi muridnya...
    :P
     
  21. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: dunia sudah gila, iya kalo gurunya jelek padahal

    lumayan cantik tapi malah melakukan pelecehan :swt:

    kurang kasih sayang semua :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.