1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Inilah daftar 10 artis perempuan pemilik payudara terseksi di dunia Beserta ukurannya

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laserz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +179 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :kiss :kiss :kiss

    Belum selesai gan, ane masih punya wakil dari Indonesia berikut jagoan ane gan :

    [​IMG]

    Yang mana favorit agan ? :)

    Sumber Disini Gan
     
    • Thanks Thanks x 24
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    qlo menurut ane, katy perry deh jagoannya :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +275 / -0
    ya ampun gedhe2 semua :matabelo:jadi bingung milih yang mn...:bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ndrwisme Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -2
    kalau ane katty Perry gan.. manteb bener.. :top:

    kalau yg indo ane pilih Sarah azhari.. :hahai:
     
  6. Offline

    2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,501 / -0
    kalo kata ane yang menang jagoan dari indonesia-nya :hahai:
    Jupe :mimisan:
     
  7. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,148 / -0
    kalo ga salah katty itu bintang majalah dewasa kan??
     
  8. Offline

    loeghaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    Emang bunder2 sih gan. tapi kok kyknya bukan selera gw dh. mending yg pas ditangan. :top:
     
  9. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -0
    Ane jagoin Kim Kardashian aja deh
     
  10. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    scarlet johannson..
    *tapi lebih demen pake pakean ketat kyk di ironman2.. :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    org_bgl Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    jagoan yg ini ga ada yua ?

    "Pamela Anderson"
     
  12. Online

    blackray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    C sama D gitu aja ya, mantep aura kasih kemana2 kalo gitu om
     
  13. Offline

    hategod Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    gw vote for katy perry sama megan fox and lindsay lohan, pengen ngeraba2 jdnya.. :D
     
  14. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +148,379 / -0
    ane tambahin wakil dari Negara Kesatuan Republik Indonesia :
    [​IMG]
    [​IMG]





    ISENG-ISENG :

    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    7 Langkah Usir Adegan Seks Cinta Laura dari PC
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Bisnis Seks Para ABG..............cekidot !!!!
    @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    Malaikat Pelindung
    Taarik mang...............!!!! (17+++)
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika
    Cara Bodyguard Rihanna melindungi *** bossnya dari colak-colek nakal.....!!!
    INDONESIA..........oh..........INDONESIA

    SOFTWARES :
    Most Wanted Free Softwares
    GOOGLE CHROME (updated)
    155in1 HACKER TOOLS
    GeoGebra (mathematics software for learning and teaching)

    MOVIES MANIA :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB
    TRON: Legacy (2010) DVDRIP 500MB
    Season of the Witch (2011) BRRip 700MB

    YUMMY :
    Tumis Balado Daging Sapi Campur Kentang




    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  15. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,543
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,232 / -0
    gue paporitnya ama JLH... :keringat:
    btw Penelope Cruz kok ga masuk ya?? Biasanya kalo ada Salma Hayek ada Penelope Cruz sekalian... 2 latino big boobs... :onegai::onegai::onegai:
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,309
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +105,419 / -0
    Beuh besar2nya.......:mimisan::mimisan::mimisan:

    Tp produk lokal / dlm negri jg g kalah bersaing koq....

    Jupe & MD....:top: Biarpun dah bkn original mungkin tp ttep....:hahai::hahai:
     
  17. Offline

    cumi88 Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ane suka 32DD aja hahaha
    soalnya setelapat tangan ane .. jadi pass hahahah
     
  18. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +676 / -0
    mantap gan:mimisan: semua mantap..ad yg lbh besar lagi ga???
     
  19. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +859 / -0
    Kalo terlalu besar bukannya malah ga enak diliatnya ya? :bloon:
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +202 / -0
    ....bundeeeeer bener......ampe menuh-menuhin bungkusnya:matabelo:

    gw suka scarlet johannsen
     
  21. Offline

    erlyson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kim Kardashian jagoan ane hahahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. rop artis dunia pemilik payudara terseksi

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.