1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info Inilah daftar 10 artis perempuan pemilik payudara terseksi di dunia Beserta ukurannya

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 11, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :kiss :kiss :kiss

    Belum selesai gan, ane masih punya wakil dari Indonesia berikut jagoan ane gan :

    [​IMG]

    Yang mana favorit agan ? :)

    Sumber Disini Gan
     
  2. applewhite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    qlo menurut ane, katy perry deh jagoannya :mimisan:
     
  3. fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +57 / -0
    ya ampun gedhe2 semua :matabelo:jadi bingung milih yang mn...:bingung:
     
  4. ndrwisme Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau ane katty Perry gan.. manteb bener.. :top:

    kalau yg indo ane pilih Sarah azhari.. :hahai:
     
  5. 2nd Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +164 / -0
    kalo kata ane yang menang jagoan dari indonesia-nya :hahai:
    Jupe :mimisan:
     
  6. herdian Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,210
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,525 / -0
    kalo ga salah katty itu bintang majalah dewasa kan??
     
  7. loeghaz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +27 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    Emang bunder2 sih gan. tapi kok kyknya bukan selera gw dh. mending yg pas ditangan. :top:
     
  8. kenjiz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    94
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    Ane jagoin Kim Kardashian aja deh
     
  9. Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +9 / -0
    scarlet johannson..
    *tapi lebih demen pake pakean ketat kyk di ironman2.. :peace:
     
  10. org_bgl Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    jagoan yg ini ga ada yua ?

    "Pamela Anderson"
     
  11. blackray Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +96 / -0
    C sama D gitu aja ya, mantep aura kasih kemana2 kalo gitu om
     
  12. hategod Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw vote for katy perry sama megan fox and lindsay lohan, pengen ngeraba2 jdnya.. :D
     
  13. pegasus_idws Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +4,608 / -0
    ane tambahin wakil dari Negara Kesatuan Republik Indonesia :
    [​IMG]
    [​IMG]





    ISENG-ISENG :

    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    7 Langkah Usir Adegan Seks Cinta Laura dari PC
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Bisnis Seks Para ABG..............cekidot !!!!
    @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    Malaikat Pelindung
    Taarik mang...............!!!! (17+++)
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika
    Cara Bodyguard Rihanna melindungi *** bossnya dari colak-colek nakal.....!!!
    INDONESIA..........oh..........INDONESIA

    SOFTWARES :
    Most Wanted Free Softwares
    GOOGLE CHROME (updated)
    155in1 HACKER TOOLS
    GeoGebra (mathematics software for learning and teaching)

    MOVIES MANIA :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB
    TRON: Legacy (2010) DVDRIP 500MB
    Season of the Witch (2011) BRRip 700MB

    YUMMY :
    Tumis Balado Daging Sapi Campur Kentang




    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
     
  14. rynov Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,894 / -0
    gue paporitnya ama JLH... :keringat:
    btw Penelope Cruz kok ga masuk ya?? Biasanya kalo ada Salma Hayek ada Penelope Cruz sekalian... 2 latino big boobs... :onegai::onegai::onegai:
     
  15. Akatsuki_Rolan40 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,314
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +8,569 / -0
    Beuh besar2nya.......:mimisan::mimisan::mimisan:

    Tp produk lokal / dlm negri jg g kalah bersaing koq....

    Jupe & MD....:top: Biarpun dah bkn original mungkin tp ttep....:hahai::hahai:
     
  16. cumi88 Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    ane suka 32DD aja hahaha
    soalnya setelapat tangan ane .. jadi pass hahahah
     
  17. VincenthChiuz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +389 / -0
    mantap gan:mimisan: semua mantap..ad yg lbh besar lagi ga???
     
  18. riobastian Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    99
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459 / -0
    Kalo terlalu besar bukannya malah ga enak diliatnya ya? :bloon:
     
  19. MAJINBHU Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,196
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +184 / -0
    ....bundeeeeer bener......ampe menuh-menuhin bungkusnya:matabelo:

    gw suka scarlet johannsen
     
  20. erlyson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kim Kardashian jagoan ane hahahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. inilah 10 artis terseksi indonesia

    ,
  2. artis terseksi di indonesia

    ,
  3. artis indo payudara terseksi

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.