1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Bomb Atom yang digunakan US buat ngebomb Nagasaki-Jepang

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    [​IMG]

    The first nuclear weapons were gravity bombs, such as the "Fat Man" weapon dropped on Nagasaki, Japan. These weapons were very large and could only be delivered by a bomber aircraft.


    Update
    tambahan dari bro operator

    yang ini asli indonesia



     
    Last edited: Jul 22, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    kayanya ada 1 lagi da


    yg namanya little boy lebih kecil buat hiroshima :ngupil:
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2010
  4. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh.. tuh rudal udah makan nyawa ratusan ribu!!!:merah:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    dua bom yang bikin Jepang menyerah lebih cepat...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    momo_kun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +210 / -0
    wow.... gede banget ya..... 1 kota hancur sekali jatuh.... luar biasa daya hancurnya....
     
  7. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    wew baru kali ini ngeliat fatman!
    katanya bom ini ngebunuh 80000 orang di nagasaki:panda:
     
  8. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jaman dulu bom masi segede gaban, om...

    sekarang mah bom bisa cuman segede isi cendol...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    @ ^
    segede isi cendol "anti materi" ya?
     
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    salah satu benda yg bikin jepang terpaksa mengakui kemerdekaan Indonesia :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Gede.. tapi katanya peledaknya kecil, ya? :???:

    hebat banget tuh.. segede itu bisa bikin indonesia merdeka.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Segitu gede mah cuma pemicunya (kalo gak salah)
    Setau gue sih, bahan yang diledakin (uranium) nya cuma 10 sendok makan....
     
  13. Offline

    ajudan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    beneran ga tu .................
    dapet darimana gan gmbr na ??????
    bagi2 donk
     
  14. Offline

    rhaf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    yang jelas yg digambar tuh yg gak diledakin di jepang ya kan? apa sebelom dijatuhin sempet difoto dulu yah?
     
  15. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    bisa masuk berapa org ke dalamnya ?
     
  16. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +276 / -0
    kepikiran...kalo misalnya udah ditembak dari bawah, terus meledak di atas jadinya gmn ya? apa spt yg di flm Angels and Demons? tapi keren ya kalo di film..kalo ini gtw deh.. :hehe:
     
  17. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    kan udah ditulis gan sumbernya, di sini
     
  18. Offline

    astroboys25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 ga ada lagee bom kyk gitu yg meledak jaman skrg...jgn sampe jatuh ke tangan yg salah...
     
  19. Offline

    dodomasivers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt tuh bentuk'a.. :panik:
     
  20. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    aje gileeee serem amat, gede gitu:panik::hot:
     
  21. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Owh ternyata itu ya bentuknya
    serem juga...
    tapi imut... :lol:
    imut2 mematikan :haha:

    Thanks for share...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.