1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inilah Bangsa Tertampan dan Terburuk Rupa Versi Situs Kencan Beautifulpeople.com

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    Inilah Bangsa Tertampan dan Terburuk Rupa Versi Situs Kencan Beautifulpeople.com
    [​IMG]

    Situs kencan BeautifulPeople.com hanya mengizinkan orang dengan fisik cantik atau tampan untuk bergabung. Begitu banyak pendaftar ditolak mentah-mentah dan dari data yang ada, terungkap fakta bangsa mana yang dikategorikan jelek.

    Tak dinyana, bangsa Inggris termasuk yang dikategorikan buruk rupa. Kurang dari 1 di antara 8 pria Inggris dan hanya 3 di antara 20 wanita, lolos jadi anggota Beautifulpeople. Khusus kategori pria, Inggris hanya menang dari bangsa Rusia dan Polandia.

    Di situs elit ini, pendaftar harus memasukkan foto mereka. Foto ini lalu akan dinilai oleh anggota situs yang sudah eksis. Jika dinilai cantik atau tampan, barulah pendaftar boleh gabung jadi member.

    Soal bangsa tertampan, Swedia duduk di posisi top, dengan 65 persen pria diterima jadi anggota. Sedangkan wanita Norwegia termasuk yang paling cantik, dengan 76 persen di antara mereka berhasil lolos jadi member situs.

    Situs yang berbasis di Denmark ini baru saja diluncurkan secara global belum lama berselang. Sejak itu, pihak situs telah menolak 1, 8 juta orang dari 190 negara dan hanya menerima 360.000 anggota baru.

    “Bangsa Inggris gagal karena mereka tidak menghabiskan banyak waktu untuk memoles penampilan dan mereka juga tidak fit secara fisik,” tukas Managing Director Beautiful People, Greg Hodge.

    Sayangnya tidak disebutkan berapa persentase orang Indonesia yang berhasil masuk jadi anggota situs. Well.. Bagi Sobat yang cukup percaya diri punya fisik rupawan, silakan coba gabung di situs BeautifulPeople.

    maaf kalo repost :ngacir:
    Code:
    detik.com
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    aneh2 aja..:swt:
    tampan dan cantik itu kan relatif..
    tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    apa semua bangsa dimasukkin atau banyak yg pranakan semua!
     
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    yang masuk kelihatannya haus benar benar sempurna dalam penampilan lahiriah
    benar benar keren!
    sayang tampang saya cuma mirip brad pitt jadi kagak masuk
    :hahai:
    :hahai:
    tapi boong
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    cantik ato buruk itu relatif....
    kt emak gw sih gw ganteng..
     
  7. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ntar daftar, tapi masang foto artis aaaah
    :lol:
     
  8. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wah ada juga situs yg milih2 anggotanya..
    kira2 gw daftar bisa masuk gak ye.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,860 / -0
    bias nih... pusatnya di denmark

    coba dia buka di asia, mungkin presentase orang asia akan lebih banyak


    masukin foto dorce.... dijamin dah gak masuk
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    saya udah coba masukin dan ditolak :lol: gak tau ditolak gak_____ :bolakbalik: abis fiturnya membingungkan dan inet gw jelek klo disuruh ke luar :madesu:

    nanti coba lagi ah :haha:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    ganteng tuh kan relatip....
    ehm...jelek itu mutlak

    klo ditolak ma tuh situs, lom tentu kan ditolak ma inceran kt....:hehe:
     
  12. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    astaga gak da kerjaan ikut2an gituan :haha:
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    takut ngirim foto gw . . . . takut lulus . . . .
    SUsahnya jadi orang cakep :haha:
     
  14. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    ga perlu daftar juga udah pasti ditolak..:madesu:
     
  15. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    dinilai sama yang udah masuk ya....rayu aja dah mereka nya...hehe
     
  16. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ada2 aja nih..
    lagian cakep jelek kan relatif.. tergantung selera juga..
     
  17. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    buset.. @@

    cantik dan ganteng relatif banget..
    kalo web ny d barat.. asia terancam kena jelek dnk.. T.T
     
  18. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Aneh2 :panda:

    namanya cantik itukan relatif :ngacir: orang Papua belum tentu bilang ornag Swedia itu cakep :ngacir:

    Kalau itu orang dilempar ke Papua kayak'e semuanya dianggap jelek :haha:
     
  19. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ayo2, tolong komen yang udah coba daftar, yang udah diterima atau gak
    bukan maksud buat di abuse sih, tapi cuman pengen tau doang gimananya
    dan buat yang bisa masuk, terserah mau narsis atau gak

    saya cuman pengen tau saja sih, gimana tampilan webnya kalau udah di terima
    kalau saya sendiri malas nyoba euy, :p, jangankan situs pertemanan ini, fesbuk aja tak punya
    ini inet aja disable auto loading image :p, jadi tak mungkin bisa ikut situs pertemanan :fufufu:
     
  20. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    ahahahaha
    ini situs paling diskriminatif yang pernah gw tau
    ahaha

    ya kalo gtu sesuai selera mereka ajalah
    tapi pas sih sama nama situsnya beautiful people
    no ugly is allowed
    haha

    daftar gak ya :???:
     
  21. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    jangan2 yang buat ini juga mukanya ga ganteng2 amat.. ato malah jelek parah :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.