1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah Bajaj dan Becak ala Paris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    kalo di negara eropa mah mau nambahin sarana transportasi dah jelas jalur dan sistemnya, tapi enak tuh kayanya keliling pake kendaraan kaya gitu. lebih bisa menghayati suasana kayanya
     
  4. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wuih ....

    bajaj dan becak di paris keren uy. desain n' warnanya bener2 menarik.

    tapi ongkos sewa tarifnya mahal bener uy hampir 20 euro
     
  5. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila mahalnya, beda sama harga di indo.. haha..
    tapi desainnya bagus dan keren.. pake itu juga kayaknya makin bisa merasakan suasana di sekitar menara eifel.. hahaha
     
  6. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,643 / -0
    lbih keren dan terawat keknya...hehehe...
     
  7. Offline

    AnDhickA Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw!! di negara semaju prancis masih ada kendaraan tradisional kaya gt...
    keren cuy
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hhehehe iya bro,, gak hanya di indon yang adaa bajaj model begitu.
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah bagus sekali becak sama bajaj perancis.. :top:
    tapi mahal juga ya kao mau naik :kecewa:
     
  10. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    harga berbanding lurus dengan pelayanan gan
    ingat itu
    hahaha
     
  11. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus banget becak sama bajajnya..
    pasti lebih sedikit emisinya daripada yang versi Indo..
     
  12. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    wah ternyata disana ada becak sama bajaj juga ya...
    bagus lagi jernih jernih:top:
     
  13. Offline

    Vamon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah kira-kira kecepatan maksimalnya berapa ya?? :iii:

    mungkin kalau drivernya lagi :onfire: mungkin bisa melebihi 60mph,,,,,:haha:
     
  14. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    keren banget becaknya:top:
     
  15. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    bagus banget bajajnya. dijamin kalo mau ngobrol romantis sama pacar, ga bakal keganggu suara berisik tuh. tapi kenapa ongkosnya mahal banggeettt
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ternyata kendaraan semodel bajaj & becak juga ada dinegara lain.
    tapi di tiap negara beda pengimplementasiannya..
     
  17. Offline

    Telopolo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bajaynya keren...

    kalo becaknya masi lebih nyaman yg di indonesia pemandangannya ga dihalangi ama tukang becaknya :)
     
  18. Offline

    nutidas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh coba di jogja kayak gini :D
     
  19. Offline

    Sub_Zero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    beda negara , beda kualitas:hehe:
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yoi gan..
    beda negara,beda kualitas dan beda harganya juga gan ..
     
  21. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    buset,.. :kaget:
    becak ama bajaj nya modern banget,.. :top:
    ongkosnya aja mhala begono,.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.