1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Alasan Mengapa AMERIKA takut berperang dengan INDONESIA

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Silahkan...:gunsmilie:
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
    Last edited: Jan 28, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    ngak masuk akal
    mau nyerang kena bea.. TEMBAK aja petugas Bea nya..

    Githu aja repot..

    yg pasti kl sampe amrik ke indonesia..
    mereka akan di hina dari LN.. ingat aja kasus amrik di vietnam
     
  4. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    ga masuk akal.

    ini mau perang apa mau Konvoi tour or piknik sih
    namanya perang mah ga mikir gitu2 an -_-;
     
  5. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    ada-ada aja nih TS
     
  6. Offline

    aicchi2603 Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cacat~ ide lo kocak =))
     
  7. Offline

    herryloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +60 / -0
    wkakak. smua hal negatif indo jd peluru bwt perangnya. -.-'
     
  8. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,155 / -0
    Soucenya dari mana ? kaga Jelas
     
  9. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :haha: Indonesia merdeka.....!!!!!
     
  10. Offline

    jay4que Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +179 / -0
    heheheh kacau ni,,, tapi walaupun begitu gw masih tetep cinta indonesia!! :onion-16:
     
  11. Offline

    gaul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nambahin gan....
    "dibagian timur terutama banyu***** merupakan tempat dukun sant*t terbanyak di dunia, Sant*t merupakan senjata pemusnah jarak jauh yang sangat ampuh, belum lagi ada Le*k dari Bal* pasti mereka tambah takut tuh"
    "trus yang ga' kalah GAUL lagi kalo ada orang-orang indonesia yang tertembak, ato luka apa, bos PONAR* udar siap untuk nge-heal pake segelas air doang jadi yang sakit bisa cepat2 sembuh" hahahahahahahahahahahah


    MANTAP
     
  12. Offline

    Matheusan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +260 / -0
    Untunglah yaa..! hebat juga negara kita ini..!!!

    Wekekeke..keren dah jokenya..:gunsmilie:
     
  13. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada kerjaan hahahaha
     
  14. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,144 / -0
    kwakwakwakwakwkawka :haha: kocak
    mau perang aj mikirin sifat negatif org indo dolo hh
    tp semua itu bener deh soalny kalo ad best camp gitu pasti ad tukang bakso , tukang mie lah
    kwawakkwakwakwkawk :top: :hihi:
     
  15. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :haha::haha:
    lucu sih gan..
    cuma kalo bisa jangan njelek2in bangsa sendiri dung..

    piss..
     
  16. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    wah,ini si menghina!!!
     
  17. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    namanya juga komedi ya kan om TS,
    nikmati saja lah..lumayan lucu:onion-89:
     
  18. Offline

    cocoproud Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    sumpah, wa ngakak banget abis baca cerita lo...gile...ide darimana juga...
     
  19. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    satu lg gan, jalanan di indo bolong2 jd tanknya susah bwt jalan.. haha
     
  20. Offline

    TaupiG Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +427 / -0
    "Anak muda Indonesia yang kebanyakan cuek dengan kondisi bangsanya, membuat Amrik takut kalo dikacangin dan tidak diladenin oleh pemuda Indonesia, karena sibuk dengan nafsu , freeseks dan kehidupan hura2."


    ckckck kesian amat tentaranya
     
  21. Offline

    intanqusayank Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    whahaaaaa gokil banget... boleh gak ane post di web ane ya...???
    yang ada ane langsung ditangkap pak pulisi untuk di interogasi...hagh hagh hagh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.