1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Inilah alasan kenapa freesex legal di USA

Discussion in 'Random Images' started by zangetsu_69, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zangetsu_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0
    di Amrik freesex emang udah wajar tapi ente semua belum tau kan apa penyebabnya...
    dan ternyata penyebabnya adalah ini

    [​IMG]

    :ehem: :piss: sorry kalo repost
    buat om mod kalo ini repost delete aja




    jika anda ingin dihargai maka hargailah orang lain...
    jika anda ingin thread anda di comment maka commentlah thread ini...
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkwkkwkw.,paraaaaaah.,pling abis ni blng "kok pnya kmu g sama yaaa ama pnya aku.,"
     
  4. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    :swt: sama dengan apa yg hendak saia posting
    btw, dewasa sebelum waktunya :lol:
     
  5. Offline

    xkobar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,285 / -0
    percakapannya :
    cewe : ada surga loh didalam sini
    cowo : mana ? aku liat dunk......
     
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    anak kecil yg penuh rasa ingin tau......... :hehe: uda gedenya gmana tuh........ :panda:
     
  7. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm, masa kecil adalah masa menuntut ilmu, teorinya sudah dapat mereka:haha:
     
  8. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    wkwkwk
    kecil nya aja da gitu..
    gede nya pakar dah :haha:
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah kecil ngerti intip intipan gak salah udah remaja udah mainan di kasur :yareyare:
     
  10. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ck ck ck...kecil aja kek gini mo jadi apa gede nanti..
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ah ini mah pikirannya aja pada ngeres nih :yareyare:
    orang itu anak kecilnya lagi ngasih liat celana dalemnya kemasukan anggur, :boong:
    biasa kan anak kecil suka iseng tangannya kalo lagi ngapa"in :hihi:
    lagian sapa tau aja tuh anak yg sebelah kiri itu cowok atw mungkin malah dua"nya cewek :lol:
     
  12. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah gambar ini saya ud liat lama banget bukakakka....
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    ckckckc :yareyare: that's why USA always play on the liberal side.. :wkwkwk:
     
  14. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwkwwkwkwkwkw......
    kecil nya aja udah main intip2an.....

    kalo gede gmn ya???
     
  15. Offline

    arch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu perasaan bilang liat punyaku , ko lainya ama punyamu hahaha
     
  16. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    salah satu aplikasi sifat keingintahuan anak kecil terhadap sesuatu yg berbeda dengannya :haha:
     
  17. Offline

    Qinjenk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +625 / -0
    wkakakaka...anak kecil mmng penuh rasa penasaran,
    ingin segera mengetahiu seluruh isi dunia ini.
    wkakakakaka....yang nganbil potonya sapa ya.?
    nggak mungkin temennya mereka kan.?
    bapaknya.? ibunya.? yang jelas tu orang pastinya uchul.wkakaka...
     
  18. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    wuiiihhhh... anak cowonye pelanga-pelongo aje
    malah penasaran dia mah.... :malu:
     
  19. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    :dead:
    *** education emang bagus dimuali sejak kecil...
    tp y bkan kyg gni dech cranya... :hahai:
     
  20. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    wah masa kecil nya udah kek gitu apalagi gede nya.. :lol:
    dewasa sbelom waktunya tuh
     
  21. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    awkawkkawkaw
    wah.wah masa indonesia kalah
    d indonesia jga banyak kyaknya
    hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.