1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Alasan Ahmad Dhani Tak Mau Maia Asuh Anaknya

Discussion in 'Gossip' started by mmhH, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Ahmad Dhani, musisi berkepala pelontos itu, tidak suka melihat bekas istrinya, Maia merokok di depan anak-anaknya. Makanya, hingga saat ini ia belum bisa membiarkan Maia mengasuh anak-anaknya meskipun secara hukum memiliki hak tersebut.

    [​IMG]

    "Saya nggak suka lihat Maia merokok di depan anak-anak," ujarnya, Kamis, (25/08/2011), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

    Selama ini, lanjutnya, Maia juga masih merokok di depan anak-anak. Menurutnya, mana ada anak-anak yang ingin melihat ibunya merokok di depan mereka. "Dan, hal itu pernah dikeluhkan (anak-anak)," ucapnya.

    Selain itu, Dhani menilai adanya perbedaan cara antara dirinya dan Maia dalam mendidik ketiga anaknya. "Persepsi kita beda dalam mendidik anak-anak, filosofinya nggak sama," terangnya.

    Oleh sebab itu, hingga sekarang pentolan Dewa 19 itu, selalu berupaya menghalangi bekas istrinya itu untuk bertemu anak-anak. Lagi pula, menurutnya, Maia masih saja melibatkan anak dalam konflik pemberitaan di infotainment.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah ini ibu2 kok merokok :iii:
    emang bener kalo lebih baik al el dul ke bapaknya aja...
     
  4. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya pasti pilih bapaknya lah... idup udh seneng mereka
     
  5. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    asal jangan dipisahkan z lah anak dan ibu... maia juga harus ubah kebiasaan kalau mau anaknya tinggal bareng lagi sama dia...
     
  6. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    ibu" sok" ikutan jaman, bukannya jadi cth yg baik buat anak
    emg seneng yah klo anaknya masih d bawah umur nanti ikut"an ngerokok? :facepalm:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    hiah.. mau aja percaya,, itu akal akalan si dani doang..

    cuma alasan itu mah,,
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    adanya perbedaan cara antara dirinya dan Maia dalam mendidik ketiga anaknya > lbh masuk akal drpd alasan rokoknya, emang si dhani sendiri bisa komit ga ngerokok jg ga hehehe
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    baru tau klo maia ahmid itu ngerokok :iii:
     
  10. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    emng maia beneran merokok ya?? ato cm akal2an dhani doank...
     
  11. Offline

    udhindbokek Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nggk tau ah....males banget ngomongin konfliknya 2 orang ini...
    tpi cowo cewe nya sama sama pintar klo mslah musik... :hehe:
     
  12. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    0h mrokok ga boleh... kawin siri boleh la... ini bapak aga gendeng....
     
  13. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    yakin?
    menurut w mending ibunya ah. kan bapak nya cuma numpang "kasih bibit unggul" yg bwa2 beban sampe 9 bulan sma sakitnya kan cewek:lol:
    jadi lebih perhatian ibunya kali
     
  14. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,328 / -0
    ko bs gt y Dhani..kn kasian Al - El dan Dul..pasti kangen sm nyokap nya
     
  15. Offline

    fatwaman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    Klo Dhani sendiri merook ngga yah?
     
  16. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Ga ada yang bener...Yang satu kawin siri, yang satu ngasih contoh yang ga baik...
    Pasangan yang aneh
     
  17. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo si maia emang ngerokok, dulu perna ada gbr dari infoteinment apa gt dikasi liat si maia lg ngerokok
     
  18. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah Maia merokok ya?? ya wajar aja kalo Dani gak mau anaknya di asuh oleh ibu yang super sibuk dan gitu ngerokok lg..
    btw emank Dani gak ngerokok ya????????????
     
  19. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    nggak percaya pengakuan ahmad dani,dia suka ngarang sih kalau soal orang yang gak dia suka:lalala:
     
  20. Offline

    aryamirza Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    1001 satu macam alasan,...tetapi yang koraban tetap anak2 mereka juga...........
     
  21. Offline

    nightsurf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lebih baik ngerokok dibanding bertingkah ngga bener :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.