1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inilah 20 Selebriti Wanita Tercantik Sedunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0

    20. Eva Mendes
    [​IMG]
    19. Katie Holmes
    [​IMG]
    18. Rosario Dawson
    [​IMG]
    17. Alessandra Ambrosio
    [​IMG]
    16. Jessica Alba
    [​IMG]
    15. Bar Rafaeli
    [​IMG]
    14. Aishwarya Rai
    [​IMG]
    13. Penelope Cruz
    [​IMG]
    12. Rihanna
    [​IMG]
    11. Nicole Scherzinger
    [​IMG]
    10. Jessica Biel
    [​IMG]
    9. Adriana Lima


    [​IMG]
    8. Naomi Campbell
    [​IMG]
    7. Alicia Keys
    [​IMG]
    6. Janet Jackson
    [​IMG]
    5. Angelina Jolie
    [​IMG]
    4. Monica Bellucci
    [​IMG]
    3. Heidi Klum
    [​IMG]
    2. Halle Berry
    [​IMG]
    1. Claudia Lynx
    [​IMG]


    Code:
    http://www.sukasukaku.com/2010/05/inilah-20-selebriti-wanita-tercantik.html
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mechanicalboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Siapa tuh claudia linx??
     
  4. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Kok Ngak ada Megan Fox :hihi:
     
  5. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    ampun itu cladia lynx tatapany mengerikan bikin merinding mirip gambar org mesir di heiroglip :takut:
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg paling cantik ko g'pernah tau y orangny:???:
    siapa y claudia lynx:???:
     
  7. Offline

    jeffchan Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. kok ga ada orang jepang e yoh.. hehe
     
  8. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok rasanya ada yang kurang ya ...
     
  9. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    Lah.. sapa pula claudia lynx itu??? megan fox dikemanain????:hot:
     
  10. Offline

    jarotkris Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cantik cantik sih emang..............................beruntung yang jadi suaminya.....
     
  11. Offline

    ShesyAbam Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    whhooaaa....


    megan fox koq nggak ada???

    SheLuphAbam4eVaB^^v
     
  12. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    yah eva mendez urutan 20 padahal tampang udah bikin otak gw bengkok...terus tante Belluci ada juga :piss: n terakhir neng Alba...makin kurus yah dia...
     
  13. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Wuih ada juga artis selain kulit putih yang masuk nominasi.
    Megan Fox kok ga ada apa gara2 hoax dia itu shemale?
    Angelina Jolie si pemiliki bibir terseksi.
    Yang aplign cantik claudia linx, baru denger gw :lol:
     
  14. Offline

    nice_sad Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang paling cantik dari semuanya tuh jessica alba....lebih cantik dia dari pada claudia linx
    Wah rihanna ko bisa masuk ya...padahal biasa aja klo menurut ane
     
  15. Offline

    lhambhe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    mpok atik kok ga ada gan??
     
  16. Offline

    eluira Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, ndak nyangka kalo si katie holmes masuk kategori tercantik sedunia

    wew

    wew
     
  17. Offline

    johnata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    macamnya banyak yg kalah deh ama artis2 Indo kite.....
     
  18. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    :cihuy: ada jessica alba gw,hoho
     
  19. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAK..

    iya.. mpok atik mana tuh!!!!!!!
     
  20. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    sapa y claudia lynx???

    klo versi gw: julianne moore, demi moore, monicca belluci.

    udah tua tapi nyenengke. hehehe
     
  21. Offline

    lanangtenan Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg cakep kebetulan yg gede nenennya....

    ga bisa haus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.